万维读者网 > 每日文摘 > 正文  

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

www.creaders.net | 2024-06-10 12:24:23  老王爱漂移 | 0条评论 | 查看/发表评论

  6月8日,《纽约x报》头版头条称“美国情报部门为以色列提供了精确人质情报,帮助以军发动一次大规模解救人质行动,并成功解救出三男一女共4名人质”。其中一名人质就是著名的25岁混血女孩——诺亚·阿加玛尼……至此,癌症晚期的李春红可以安心去天国了。

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  ◆◇◆

  谁是诺亚·阿加玛尼?去年10月7日,一群年轻人前往加沙地带的农业社区参加派对。然而哈马斯突然杀来,诺亚被绑架在摩托车上大声叫喊求救的影像传遍网络,成为人质事件的象征画面。

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  这不是说其他人质不重要,而是25岁的诺亚不仅属于“老幼妇孺”,还是具备天然流量的美女。更重要的是,诺亚的母亲李春红已到脑癌晚期,她想在生命最后时刻再见女儿一面……那么,哈马斯会体谅这位癌症母亲的最后心愿吗?

  别特么扯犊子了,母猪都可能上树,把婴儿塞进烤x的哈马斯也不会有一丝怜悯之心。忍受癌症折磨的李春红多次向以色列总理纳塔尼亚胡求助,还录制视频请美国总统拜登帮助。甚至,病急乱投医的她还寄希望于……

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  理论上来说,恐怖分子是人类共同的敌人,全球各国应该放下分歧一同帮助李春红救回女儿,但实际上某国老铁不仅不帮忙,还在网上嘲笑已形如枯骨的李春红活该……卧槽,这是哪国老铁?别误会,当然是俄罗斯老铁!

  只是,俄罗斯老铁怎么忍心嘲笑一位女儿被绑架的癌症母亲?这事很好理解,李春红拥有以色列国籍,而以色列既是美国的盟友还在俄乌战争中支持乌克兰。因此,也不仅仅是嘲讽李春红,很多俄罗斯老铁还在去年10月7日为哈马斯的大屠杀欢庆!

  先不谈是非对错,只说这事做得很战斗民族,唯一让人无法理解之处是,为毛俄罗斯老铁还没向美国和以色列跪谢?6月8日“阿农行动”中获救的四名人质除了举世瞩目的诺亚,还有一名27岁的俄罗斯年轻人——安德烈·科兹洛夫!

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  既然俄罗斯没本事从哈马斯手中救出同胞,那么给救出人质的大恩人磕个头过分吗?或者说,1.4亿俄罗斯人不该给在营救行动中牺牲的指挥官——阿农·泽莫拉上柱香吗?

  别逗了,俄罗斯老铁根本不在乎自己同胞的死活,他们只关心千里之外的加沙老铁!

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  So,俄罗斯老铁没有为同胞获救而欢庆,而是纷纷走上街头怒骂以色列人质营救行动对加沙平民造成伤亡,并高喊“加沙老铁的命也是命”……想说毛?

  其实,俄罗斯老铁说的话也不是全无道理,哈以战争打到今天,我们地球人确实该为以色列想一想,谁的命才是命?

  ◆◇◆

  毫无疑问,以色列花费举国之力营救诺亚就说明“以色列人的命不仅是命,还金贵得一笔”。可是,西方普屎价值的基础是“人,生而平等”,加沙老铁的命就不是命了吗?

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  6月8日晚间,加沙政府媒体办公室表示,以色列的营救人质行动造成超过210名巴勒斯坦人在袭击中丧生,400多人受伤……

  先不去讨论人质为何会被关押在难民营,只说一个营救人质行动为毛会造成如此巨大的伤亡?这是去救人,还是去屠杀?这事也不难理解。

  首先,所有人质营救行动都必须速战速决,因此轻装的以军不能像以往一样带着婴儿保育箱作战;其次,因行动地点在人口密集的难民营,以军无法提前疏散人口,导致哈马斯有用之不尽的人肉护盾;最后,210人死亡400多人受伤的伤亡数据太高了,哈马斯有借机屠杀加沙老铁栽赃以色列的嫌疑!

  卧槽,哈马斯和自己的人民有祖宗十八代血海深仇?这个解释也太美狗了吧?嗯,听起来确实很美狗,但哈马斯白纸黑字的成立宗旨始终都是“消灭以色列”,从没有“为加沙老铁服务”。或者说,加沙老铁只是哈马斯可以随时“呵呵”的牲X而已。

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  别误会,这不是喷哈马斯,而是极端宗教区域都如此。比如,全中东最亲美的沙特就有很多奴隶市场,你可以像买牲X一样购买奴隶。之后奴隶生的小孩也是你神圣不可侵犯的私有财产……这几年,沙特还成功把奴隶产业电商化,在中东地区做大做强再创辉煌。

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  So,加沙老铁也没什么特别,和所有极端宗教地区的人一样都是随时可以被呵呵的牲x。或者说这也不是什么秘密,身在卡塔尔豪宅的哈马斯扛把子哈尼亚就曾公开在电视讲话中表示:哈马斯的作战目标就是让加沙地区的妇女、儿童及老人牺牲,对以色列造成巨大的国际社会压力。

祝贺以色列女孩获救,谁的命才是命?

  听起来是不是觉得错误都在哈马斯,加沙老铁很可怜,以色列不该强攻营救人质?别犯贱了,可怜之人必有可恨之处!

  比如,诺亚就是被半岛电视台记者阿卜杜拉·贾迈勒关押在自己家中长达半年(全家轮流看管)……只是,已被以军击毙的阿卜杜拉·贾迈勒为毛要帮哈马斯关押人质?

  哎,不仅仅是阿卜杜拉·贾迈勒,你就看看哈以开战至今,以军发现有多少加沙老铁在冒死协助哈马斯?或者说问题不是有多少加沙老铁在帮助哈马斯,而是有多少加沙老铁没帮助哈马斯?别忘了,哈马斯是被加沙老铁在2006年用一人一票选上去的!

  最后问题来了,加沙老铁为毛还要誓死捍卫将自己视为畜x的哈马斯? 这个世界上有很多事永远没有答案,重要的是希望以色列以后不要再自缚手脚。

  毕竟,四名人质获救虽然值得庆祝,但还有一百多名各国人质等着以色列去营救。尤其是,“印度”失踪的两名工人……

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 重大信号!李强罕见承认…
2 形势逆转!中共面临灾难选择
3 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
4 Costco将不再全年销售这商品 全网崩溃:最
5 对中国中产来说 这是奔赴海外新生活的最后

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国国常会首次出现“罕见词”,接下来有大
2 重大信号!李强罕见承认…
3 美国全网24小时蒸发30亿 15万人爆仓
4 习突然变脸 普京说漏嘴
5 美对中发出迄今最明确公开警告!北京回应
6 令人不安,中国正在出现这个信号
7 形势逆转!中共面临灾难选择
8 中国“银行破产潮要来了”
9 中共开始加速砸铁饭碗了?根本原因,就一个
10 Costco将不再全年销售这商品 全网崩溃:最
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 未来的世界就两个国家,一个是 体育老师
2 读李白《春夜宴桃李园序》之遐 玉质
3 6.4清晨,六部口,我目睹了坦 雷歌747
4 也谈川普被定罪 湮灭之城
5 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
6 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
7 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
8 再探二十大胡锦涛离场事件 今日之城
9 天安门母亲 老地雷
10 聊聊习近平的秘书治军与傀儡治 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
2 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
3 毕汝谐超前预言八九六四 汝谐毕
4 落后没人打你,“先进”就不好 阿妞不牛
5 我来算算封口费造假案的经济账 马黑
6 绿皮火车的回忆 (之六) 南京 水星98
7 此视频揭露 我党对靖国神社为 体育老师
8 也谈川普被定罪 湮灭之城
9 审判结果 提前 泄露!- 民主党 启泰
10 邓最厉害之处是让中国人吃饱饭 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.