万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
中国史上第一位裸模:下场比“人彘”还惨
www.creaders.net | 2022-05-05 11:42:38  三立 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

中国史上第一位裸模:下场比“人彘”还惨

▲身在王宫,很多嫔妃一旦失宠,下场凄惨!(影视示意图/翻摄自百度百科)

古代王宫之中,嫔妃之间为了争宠,什麽残忍的手段都做得出来!就如汉高祖刘邦的宠姬戚夫人,她因受宠得罪吕后,在刘邦死后受尽吕后折磨,最终沦为人彘。戚夫人的死确实非常惨,不过,曾有一位美女比戚夫人死的更惨,堪称历史上死的最惨的女人,她就是陶望卿。

话说汉景帝的曾孙刘去,为西汉第三位广川王,为人酷虐淫暴;当时广川王刘去非常宠爱一位名叫陶望卿的美女,据说陶望卿五官精緻,身材苗条,青春漂亮,貌似天仙,由于年轻貌美,风情万种,深受刘去的宠爱。

无奈刘去的王后昭信并非是一位大度之人,眼里容不下任何想跟她争宠的女人,尤其她嫉妒心之强,可说前所未见,看到刘去宠爱陶望卿,昭信王后非常嫉妒,怀恨在心,千方百计要置陶望卿于死地。于是经常在刘去的面前状告陶望卿,刘去整天搂著陶望卿,对王后的话,不以为然;不过,刘去有个致命弱点,就是怕别人说他戴绿帽。

而在初夏时节,垂柳依依、风光明媚,陶望卿不怎为何突然心血来潮,想为自己留下最美的画像,于是她找来一位画工,在自己的卧室里,她脱光衣服,千娇百媚地摆好姿势,让画工为自己画了一幅裸体像;这件事让王后昭信知道了,她抓著这个把柄,开始在刘去面前诬告陶望卿,说画工到陶望卿住处给她画像,陶望卿袒露身体,靠在他身上,娇喘微微,擦粉献媚,他们之间肯定有姦情。王后的诬告,刘去相信了,从此不再宠爱怜惜陶望卿。

中国史上第一位裸模:下场比“人彘”还惨

▲昭信王后嫉妒心非常强。(影视示意图/翻摄自百度百科)

陶望卿失去了刘去的保护,命运从此悲惨不堪,王后昭信有恃无恐地对陶望卿展开了残忍的折磨。她带领众妃嫔,当众脱了陶望卿的衣服,用最恶毒的言语对陶望卿进行侮辱,用皮鞭抽打,用烧红的铁条灼烧陶望卿的玉体。陶望卿实在无法忍受折磨,投井寻死。被人发现后,报告了王后昭信,王后昭信急忙命下人将陶望卿从井中救了上来;然而,这并不是王后昭信有了怜悯之心,她是要让陶望卿生不如死!

女人疯狂起来,真的很可怕!王后昭信从井里救上陶望卿后,命人绑住陶望卿的手脚,用木橛塞入她的下部,割下她的鼻子、嘴唇和舌头。最后,居然命下人把陶望卿的尸体剁成肉块,放进一口大锅里,撒上桃灰毒药,用温火进行烹煮,也许是为了杀鸡儆猴,王后昭信还逼著其她美女围著观看。就这样,烹煮了一天一夜,陶望卿这位千娇百媚的美女,被煮成了一锅肉酱;陶望卿可说中国历史上最早的裸体模特儿,但下场惨不忍睹!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
2 习近平慌了,一再强调这一国策
3 骇人计划曝光!俄罗斯内部消息:最少再打…
4 快讯:特斯拉上海传来重磅消息
5 中美贸易战突破性转变!白宫跨出第一步

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一特大城市宣布再次封城
2 国安抓捕的“马某某” 原来是他?竟然为这
3 中南海大转弯 不但承认俄入侵 战狼还公开示
4 北京露出了真面目
5 司马南又翻车了 大骂美国 结果儿子给他挖了
6 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
7 习近平慌了,一再强调这一国策
8 中南海担心的已经出现
9 上海又出惨剧 悲催事件惹怒中国网友
10 骇人计划曝光!俄罗斯内部消息:最少再打…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
3 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
4 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
5 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
6 乡村偷情史 福田自耕
7 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
8 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
9 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
10 决定东、西方文明不同性格的关 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
2 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
3 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
4 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
5 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
6 永不退休的老板 人参花
7 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
8 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
9 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
10 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.