万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
女辅警睡公职人员:淫官成为“被害人”的真相
www.creaders.net | 2021-03-13 20:27:43  人格志 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    江山代有奇女出,谁睡官员数最多?

  答案只能在风中飘扬。毕竟,这些年,把官员扎堆睡倒的女子,是层出不穷。

  当然,能堪称反腐败奇女的,很多人心中首选,是当年重庆“艳照门”主角赵红霞。赵姑娘当年以不雅视频连续剧,让一大堆淫官纷纷中弹落马,写出了一部当代淫官现形记。

  现在,又有人以一己之身,让一群淫官现丑了。

  此女叫许艳,乃江苏连云港灌云县人氏,94年出生,之前身份是一名辅警。

  这名90后辅花,从2014年3月至2019年4月,用短短5年时间,就把当地一众官员摁倒在石榴裙下。然后,辅以怀孕、分手补偿等理由,让家人向色官淫吏们发难,索取人民币多达372.6万元。

  欲知此案具体细节,请看以下这份判断书,里面干货满满,想象无穷。

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

  在老将看来,这位小县成的许姑娘,比起那位直辖市的赵姑娘,射向淫官们的子弹,要更聚焦,更精准,更下沉。

  必须强调,赵红霞当年那是团队化、组织化作案,而许艳才是真正以一己肉身作为官场照妖镜。

  许艳,14年献身,20岁起事,青春作伴陪淫官,5年睡倒一大片,经过一轮又一轮的苦干实干,不断扒下灌云官场群丑的底裤,写出中国县域反腐的女子神话。

  当然,她的名字,也只会出现在野史与民间。当地官方现在已把许艳视为影响本土形象的极丑符号,一些公权力为了删帖封帖,正在末路狂奔。

  先来看看这起“艳照门”的刑事判决书,是怎样描述那些被许艳睡过的公职人员的。

  这些公职人员,真不是个人,而是一种现象。所以,判决书才对他们身份定性概称为——“受害人”。

  在我看来,这个身份定性,危害性不大,侮辱性极强。

  把“受害人”这三个字用在这帮淫官身上,真让我很不爽。他们明明就是烂人,明明就是恶人,明明就是贱人,怎么就成了“受害人”呢?

  他们在年轻姑娘身上驰骋狂奔的时候,难道是一脸委屈的?

  他们不是受害人,而是是享乐者。真正受害的,恐怕只能是当地老百姓!

  只要熟悉这起事件的发生地——连云港市灌云县,就一定知道,有个精准的字最适合来形容这地方——“穷”。

  江苏经济是很牛逼,被称为“苏大强”。但是,连云港就是江苏13妹里面最弱的,而地处苏北的灌云,就是弱中之弱,弱不禁风。

  就是在这么一个贫弱之地,由一名女子扒下了群官底裤,让人们终于看到的,原来这个地方,就是在“根子”上有病!

  大家不妨来看看被许艳乱睡(狂睡?滥睡?诱睡?)的这些公职人员身份吧。

  有辅警所在的公安系统官员:派出所所长、县公安局副局长、市公局某分局副局长等!

  再科教文卫系统的公职人员:小学校长、卫生院副院长、妇幼保健院工会主席、卫生院药库工作人员等!

  请注意,这些公职人员,本来是要保一方平安的,是要管一方健康的,是要提升一方精神文化。结果,这些人表面帽正衣整,背地下流肮脏。

  请问,把地方经济社会文化发展交给这样的垃圾人,还能有什么指望?

Capture.PNG

  这里特别要强调的是,这帮公职人员多是有妇之夫,多是婚内出轨,多是在做西门大官人。由此可见,这些官员的道德品质是何其低下恶劣!

  在这样的官场社会和社会生态之下,地方发展还能有多大的潜力和空间,老实说,我真的是严重不乐观。

  最不堪的就是,在这个穷到被“苏大强”自己鄙夷之地,这帮职务并不高的淫官,竟然会如此有钱!

  睡过许艳的,最少被索要10万!

  一个镇的中心校长,就被索要45万!一个从派出所所长睡到分局副局长的,竟被索取108万!甚至,连一个卫生院药库工作人员,都要被索取29.8万元。

  这,才是穷县富官真正的社会生态;这,才是一个淫官祸县的生动标本!

  我就想问一下,你们这些公职人员,凭什么能有这么多钱?

  那名小学校长有没有收家长黑钱?那些医院小吏有没有收患者红包、拿医药代表回扣?还有所长和副局长们,你们有没有充当“保护伞”,收取“保护费”?

  这一切,显然不得而知,人们也只能依据常识进行想象。

  而为了剥夺人们按照判决书想象的自由,当地的删帖行为,给人感觉也是丧心病狂。

  知名网友何光伟发朋友圈这样说:

  我因在微博发这个判决书,接到当地警方电话让我删。我拒绝删除,理由是这么好的判例要让每个人学习,这对依法治国有帮助。电话我的警官自己都笑起来了。

Capture.PNG

  晚上,北京张新年律师吐槽说,自己在微博里转了下这份判决书,两三分钟后就接到一陌生电话。电话那头的人自称连云港警官,希望张律师能“下架”这份判决书。

Capture.PNG

  当然,这位律师也对警察进行了四分钟“说服”,委婉拒绝删帖要求,建议警官紧急向领导汇报不要再给网民打电话删帖,以免引发恐慌。相关录音也在网上疯传。

Capture.PNG

  淫官祸县,恶权祸民。

  路险且长,一起努力吧。

  一个地方,连权力的底裤都被扒了,还在遮遮掩掩有个毛用?还不如就是把丑露它个清清楚楚,把病治它个彻彻底底。

  当然,我也不认为,当地疯狂删帖,只是保护现在已经露相的几个“受害人”这么简单。

  这起案件给人的感觉,真是诡异之极,玄机重重,迷雾层层。

  经过不公开审判,许艳现在已经下狱,要坐穿13年大牢。与此同时,许艳敲诈勒索那9人的372.6万元,也悉数收回。

  除此之外,许艳还要被罚款500万。而且,罚金是判决生效后一个月内,一次性缴纳!

  这些金钱数字和收取形式,不得不让人浮想联翩。

  要知道,对许艳的定性是敲诈勒索。那么,退回的巨额钱款,按照法律规定,得还给这些“受害人”的。

  如此一来,这些淫官们无疑堪称是中国最牛逼的“白嫖”人士。

  我最想不明白的是,5年青春献身,许艳受刑“退赃”,本应是颗粒无收了,弹尽粮绝了。那么,为何她还要被罚一次性缴出500万罚金。

  500万呀!500万!在一个穷县,让一个辅警(临时工)一下子吐出这么多钱,说实话,按照我的想象,许姑娘也只能哀嚎:“妾身真的做不到啊”!

  这样判决书,很难限制我的想象力——难道,被许艳睡过的,还有更值钱的大瓜吗?

  淫官现丑,灌云迷雾。现在,大幕或许才刚刚拉开。

  有律师还认为,许艳如果付出怀孕流产之类代价,再遭遇如此惩罚,可能有些冤。

  法律的事交给法律来说。只不过,我想说一下,频频以怀孕流产为由进行敲诈,是不是在说明,这许姑娘与这帮淫官乱睡滥交,只是无套内射,太不讲卫生了,太不注重健康了。

  这些地方领导,就算不惜污染家人,难道不顾虑一下地方出现公共卫生危机?

  基于以上种种残酷真实,我今天文本用词用语,对许姑娘确实缺少人文关怀,缺乏一定的呵护敬重。

  从古到今,天下女子苦淫官久矣。

  但是,不论是赵红霞还是许艳,这种反腐奇女子,也只是奇葩,而不是传奇。

  能让老将致敬讴歌赞扬,倒也有一位。她就是12年前,在湖北巴东不堪骚扰,愤而怒杀淫官的邓玉娇。

  这样的奇女子,才是传奇的奇!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
3 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
4 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
5 中国留学生赴美签证停批13个月

48小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 “非诚勿扰”火了10年全是托?女嘉宾是从哪
3 习近平讲话后 京沪等全面关停校外培训班
4 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
5 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
6 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
7 中国留学生赴美签证停批13个月
8 啥信号?习近平面前的茶杯又变了
9 政协委员泄中国官民比例真实数据 舆论哗然
10 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
4 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
5 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
6 缅共女兵梅 马黑
7 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
10 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈黄花岗哪去了 思羽
2 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
3 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
4 要维护好这面旗帜 盲从
5 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
8 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
9 神经病 汉卿
10 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.