万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
研究发现:这种性格的人更长寿,原因找到了
www.creaders.net | 2021-03-06 22:50:16  国际科学 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    利默里克大学(University of Limerick)领导的开创性研究,首次揭示了免疫系统将个性与长期死亡风险直接联系起来。

  这项研究揭示了,为什么更认真的人往往活得更长。

  发表在《大脑、行为和免疫》(Brain, Behavior, and Immunity)杂志上的一项新的国际研究结果发现,免疫系统在人格特征和长期死亡风险之间的联系中,扮演着一个以前未知的角色。

  爱尔兰利默里克大学心理与健康研究所的首席研究员Páraic ó Súilleabháin博士解释说:“众所周知,性格与长期死亡风险有关,这是一个在国际上许多研究中观察到的重复发现。”

  “关键问题是‘为什么’。我们想找出一种生物途径,比如我们的免疫系统,是否可以解释为什么会发生这种情况。”Súilleabháin博士说。

  “我们的个性在我们的一生中是至关重要的,从我们发展的早期阶段,到我们的思想、感觉和行为在我们的一生中,以及在我们死前的几年中积累的影响。人格对于我们的长期健康和长寿的重要性也越来越明显。例如,研究表明,在有责任心、有组织、有自我控制能力的倾向方面,得分较低的人与得分较高的同龄人相比,将来死亡的风险会增加40%。尚不清楚的是,这是如何发生的,重要的是,什么样的生物途径是造成这种联系的可能原因。” Súilleabháin博士补充道。

  这项研究由Súilleabháin博士领导,由利默里克大学心理学系、西弗吉尼亚大学(West Virginia University)心理学系、柏林洪堡大学(Humboldt University Berlin)心理学系和佛罗里达州立大学(College of Medicine at Florida State University)医学院的合作者组成。

Capture.PNG

  研究人员想调查两种对免疫系统至关重要的生物标志物是否可以解释为什么性格特征与长期死亡风险相关。

  具体来说,他们想测试白细胞介素-6和c-反应蛋白是否可以解释我们的性格特征与寿命的关系,而白细胞介素-6和c-反应蛋白在与年龄相关的发病率中起着重要作用。

  这项研究借鉴了美国中年纵向研究的数据,对957名成年人进行了为期14年的检查。

  Súilleabháin博士解释说:“我们发现,在认真负责的人格特质上得分较高的人,长寿的部分原因是他们的免疫系统,特别是一种叫做白细胞介素-6的生物标记物水平较低。可能还有更多的生物学机制尚未被发现,这将使我们更清楚地了解我们的个性对我们的长期健康至关重要的所有不同方式。”

  “这些发现非常重要,并首次确定了潜在的生物标志物直接将个性与长期死亡风险联系起来。通过实现验证,这些发现为今后的干预措施提供了一个机会,或能帮助提高我们的寿命和整个生命周期的健康。”Súilleabháin博士补充说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运主持人沈冰自述:我和周永康的故事
2 房地产新规大革命:很多人慌了
3 习一尊终于要选接班人?
4 两会再现罕见一幕 习近平一细节引关注
5 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声

48小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运主持人沈冰自述:我和周永康的故事
2 房地产新规大革命:很多人慌了
3 快讯!人大开幕式结束 83岁董建华跌倒
4 白宫这一幕惊呆所有人
5 不堪入目,还有人称其为 “ 战斗民族 ”
6 语出惊人的预测:中国经济永远超不过美国
7 习一尊终于要选接班人?
8 两会再现罕见一幕 习近平一细节引关注
9 习近平撂狠话 内蒙团全场鸦雀无声
10 看不下去了 川普发声明谴责拜登
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 两个最可怜的美国老头 詹望
3 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
4 中美关系进入战略逻辑死套 阿妞不牛
5 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
6 陈敏尔悬了吗? 小思
7 缅共女兵梅 马黑
8 米国佬捡到大漏 马黑
9 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
10 总加速师原来另有其人,中共一 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界文学名著,都是瞎掰的 漁舟舟
2 今天是川皇登基的日子 思羽
3 [持续低熵]我们是否需要用西方 白草
4 我与毛泽东有同门之谊~一个高 黄花岗
5 行万维江湖,望断天涯路。 体育老师
6 左派是自由派?又一个谎言 施化
7 缅共女兵梅 马黑
8 如果拜登真这么做,将会犯下大 阿妞不牛
9 远离渣男是个技术活儿 人参花
10 共产党靠笔桿子起家,对无知、 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.