万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
日本:美军为什么辣么强?
www.creaders.net | 2021-02-22 15:24:07  明小西 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

       1941年12月7日,日本发动了改变人类史的偷袭珍珠港。这次偷袭之所以能够成功的唯一原因是,没有地球人敢偷袭美国,哪怕意淫都不敢!毕竟,当年的美国不是比日本强百倍,而是比地球所有国家加起来都强大!

  ◆◇◆

  美国早在二十世纪初,就已是世界唯一的超级大国。1940年时,美国GDP高达2000多亿美元,德国才500多亿美元,而日本只要100多亿。或者说,比GDP差距更大的是工业数据,美国石油产量是日本的500多倍、生铁20倍、铜9倍、铝7倍……总之,美国平均工业产量是日本的74倍以上!那么,日本人都是文盲吗?

Capture.PNG

  这些又不是什么秘密,而是向全世界公布的经济数据,白纸黑字得一笔!那么,日本为毛还要向比自己强百倍的美国宣战呢?这不是狗急跳墙,而是当年日本军部普遍相信日本能够战胜美国。因为,美国经济工业虽然比日本强百倍,但日军比美军“勇敢”一万倍!

  这不是说只要勇敢,菜刀就能砍沉航母,而是“勇敢”让日军在军事技术上超越美军。比如,早在二战期间,日本就有了制导鱼雷——回天鱼雷!纳尼?

Capture.PNG

  众所周知,鱼雷制导技术在70年代才成熟,日本为毛比美国还提前三十年呢?呵呵,日本回天鱼雷是“人工制导”,就是在常规鱼雷上安装了一个仅能容一人蜷曲而坐驾驶舱。只是,驾驶员在深海对敌舰发动攻击后,如何从鱼雷中脱险呢?脱毛险啊,回天鱼雷就是一次性的自杀式袭击!

Capture.PNG

  呵呵,当无数日本军人钻进回天鱼雷以“为天皇尽忠”为荣时,你觉得两千多万美军中会有一个人喊着“为罗斯福总统尽忠”,也钻进回天鱼雷吗?滚犊子吧,对于任何一个美国大兵而言,罗斯福总统算个J8?或者说,一个美国人要下贱到什么程度才会像日军一样,“为了XX”献身?

  别误会,这不是喷美军,而是作为全世界唯一一个纯移民国家,除了印第安人之外,美国不是任何人的祖国。那么,谁来保卫美国?凤姐吗?

  So,这就是日本这只蚂蚁敢偷袭美国大象的原因所在,“战争终究是人打的”。日本认为日军是全世界最优秀的军队,而美军是全世界最辣鸡的军队,没有之一!

  只是,人类最辣鸡又有多辣鸡呢?

  ◆◇◆

  二战中,世界各国饿死的人数远比战死的更多。毕竟,顾不上那么多了,所有国家都需要把资源向前方军队倾斜……可是,即使如此,军人们依然要饿着肚子保家卫国。比如,在二战列宁格勒围城战期间,苏军每人每天仅能得到250g面包……那么,美军呢?

Capture.PNG

  呃,除了丰富豪华一笔的主餐外,美军还每天供应巧克力、可口可乐、骆驼香烟、口香糖……甚至,在夏天还有野战冰激凌车给前线美军送冰激凌,每逢节日还有运输机空投火鸡大餐!当然了,说到美军的二战伙食,就不得不提著名的午餐肉罐头……不对,是午餐肉鞋油!

Capture.PNG

  美国给前线供应太多耐储存的午餐肉罐头,但土豪美军们认为这玩意就特么不是给人吃的,他们宁愿自己花钱购买高价食物……那么,这些没人吃的午餐肉罐头怎么办?呵呵,机智的美国大兵发现这玩意油腻得一笔,擦皮鞋效果VERY GOOD!

  想说毛?只是,每位美军只有一双皮鞋,每天擦一次皮鞋也就消耗一盒午餐肉罐头,多余的怎么办?只能当辣鸡扔了。

  So,午餐肉这种食物就是作为美军的辣鸡,而传遍全世界……呵呵,是不是觉得美军特辣鸡?别急,还有更辣鸡的事,还没开战,他们就先X遍了欧洲!

Capture.PNG

  《星期日泰晤士报》就记载了一个悲伤的故事。1943年,一位名叫艾里克的英国士兵返回老家萨默塞特。他吃惊地看到家乡的姑娘们沿着墙站成一排,被美国大兵们像挑牲口一样挑选。更悲剧的是,那些被选中的姑娘们高兴得当街抱着美军亲吻……毕竟,在那个物资极端匮乏的战争年代,一罐擦皮鞋的午餐肉罐头足以让英国妹纸们……

  不再赘述美军有多辣鸡,只说,美军参加二战完全是“作战为辅,享乐为主”……不过,国内就是另一回事了,美帝人民居然也特么饿过肚子!

  ◆◇◆

  1941年美国正式参战后,专门成立联邦机构“价格管理局”,这个机构就是对美国人民实施物资配给的计划XX……不仅食物要凭票供应,还有糖、鞋、衣物等都被列入管制项目。于是,很多美国主妇被迫用面粉袋给孩子做衣服。可是,这根本就没有必要!

Capture.PNG

  就算美国前线物资配给全世界第一,美国国内也不会如此狼狈。或者说,只要美军别在前线花天酒地的浪费,美国国内也就不需要计划XX了。可是,问题在于不让美军花天酒地的浪费,就没有美国人愿意上战场!还是那句话,美军并不是为美国而战,而是为花天酒地而战!

  不过还好,美国人民理解并支持美军在前方花天酒地。因为,所有美国人都知道,没有任何一个美国人有义务免费保卫美国!或者说,谁想花天酒地,“you can you up”啊?

Capture.PNG

  当然,美军花天酒地是否合理不重要,重要的是,这些酒囊饭袋为毛能打败为“天皇尽忠”的日军呢?呵呵,其实不是美军打败了日军,是日军打败了日军……

  日军的战斗力比美军不知道高到哪里去了,比如大名鼎鼎的神风敢死队就曾对美军造成巨大的打击。可是,这只是战争前期。从整场战争来看,神风敢死队对日军造成的打击远比美军更大!纳尼?

Capture.PNG

  哎,不怕死的飞行员数量终究有限。那么,当不怕死的飞行员死完之后,如何让怕死的飞行员也“为天皇尽忠”呢?呵呵,日军在战斗机起飞前直接焊死机舱门,还只给单程飞行的燃油,就是逼着怕死的飞行员不得不“为天皇尽忠”!然而,很多飞行员升空后没去打美军,反而对日军实施自杀式袭击!

  这不是个例,二战后期日军爆发了人类史上最严重的厌战情绪,大批军官被底层士兵杀害或自相残杀得一笔!为毛?“为天皇尽忠”的鸡血口号只能管得了一时,可之后漫长的战争呢?

Capture.PNG

  在漫长的战争中,鸡血效果退却后,日军发现自己没有军饷,没有军粮,没有妹纸,没有……连死后的抚恤金都被日本政府“强制储蓄”!那么问题来了,日本政府把日军当人了吗?

  如日本政府所说,“战争终究是人打的”,但“贪财好色”才是人类的本性,绝不是什么“为天皇尽忠”!反过来说,花天酒地的美军最强之处又是什么呢?

Capture.PNG

  其实,美军不像国家军队,更像雇佣军。他们就是一群“拿人钱财替人消灾”的合同工,上战场就和你上班打卡一样。所以,美军的战斗力中规中矩得一笔,打不过就投降,绝不会玩什么自杀式袭击……可是,“美元美军”最强大之处是持续稳定得一笔,只要有美元,美军就不会崩,能和任何国家打到海枯石烂!

  那么,最后的问题来了,你觉得寻性加姿势该……

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
3 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
6 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
7 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
8 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.