万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
支持左翼暴民的媒体和民主党人的双重标准
www.creaders.net | 2021-01-08 01:19:17  喵走视界 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       美国媒体《网关专家》1月7日写道,到目前为止,您可能已经看到了周三华盛顿特区的图片和视频。川普支持者在抗议中进入了国会大厦,抗议有时变得有点失控。

Capture.PNG

  《网关专家》评论说,左派的人甚至右边的一些人都仿佛如获至宝,好像以前没有人见过这样的东西。他们显然已经忘记了,左翼在美国城市烧毁和抢劫了几个月,而民主党人和媒体则称他们“大多是和平的”抗议者。

  时事评论员丹尼尔·约翰·邦吉诺(Daniel John Bongino)1月6日出现在福克斯新闻频道的肖恩·汉尼蒂(Sean Hannity)节目中,提醒所有人,共和党大会后曾发生的左派暴力行动,以及安提法对波特兰法院超过100个晚上的袭击。邦吉诺是美国保守派政治评论员,广播节目主持人,作家,政治家,前纽约市警察局(NYPD)官员和前特勤局特工。

  邦吉诺抨击民主党人和媒说,我们这个国家有两套不同的规则,一组规则是为左派准备的,另一组规则是留给其他人的。

  美国媒体《华盛顿考官(The Washington Examiner)》报道,邦吉诺表示,周三国会山的混乱,暴露了在报道川普总统和他的政府的问题上“媒体的伪善”。

  这位保守派评论员说,这次接受福克斯新闻主持人肖恩·汉尼蒂(Sean Hannity)的采访,可能是他有史以来在网络上“最艰难的露面”,他充满感情的指出,几个月前,抗议者在白宫前肆虐,特勤局(Secret Service)把川普护送到地下掩体,当时抗议的愤怒程度都不能与这次相提并论。

Capture.PNG

  “我们今晚在这个电视网络中全面的谴责了暴力。每个人,定期都会这样做,也就仅此而已。夏天在白宫前的抗议中,我的特勤局朋友在白宫外面打电话给我时,手里就抓着暴徒。那个时候媒体到哪里去了?我不是在开玩笑,这不是个玩笑,我当时正在接听那些电话,”邦吉诺说。

  《美国瞭望(American Lookout)》评论称,邦吉诺是对的。在过去的十个月中,支持左翼暴民的媒体没有资格教育任何人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
3 快讯!川普对全美发表最新讲话
4 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
5 佩洛西加入罢免川普阵营 川普转战Parler

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 关键时刻!彭斯发声明表态
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 快讯!川普对全美发表最新讲话
5 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
6 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
7 突发!蓬佩奥︰美驻联合国大使将访问台湾
8 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
9 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
10 北京告急!官方录音档流出 曝河北疫情真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
4 美国最大的作恶之人是谁? sparker
5 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
6 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
7 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 还有比这个更无耻的吗? 施化
3 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
4 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
5 川普现象给我的启示 远方的孤独
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
8 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
9 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
10 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.