万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
伊朗在以色列刺杀摩萨德?你想多了
www.creaders.net | 2020-12-10 01:27:44  老鱼吹牛皮 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       前天,号称自己是是“独立思考,客观理性”的X豪公众号发了一个消息,“伊朗反击了,摩萨德的指挥官疑似在以色列首都遭暗杀。”

  说这样的话,估计连他自己心里都不是很有谱,所以用了“疑似”两个字。

  这则的消息来源就厉害了,根据文章里的说法,是引用了著名的“海外网”的消息。

Capture.PNG

  而海外网是转引了“俄罗斯卫星通讯社”的消息,说是当地时间12月3日的晚上,一个以色列摩萨德特工的高级指挥官在以色列首都特拉维夫被暗杀了。

Capture.PNG

  这个俄罗斯卫星通讯社,一向就是一个相当有想象力的媒体。

  早在今年上半年,就在全世界为了新冠肺炎病毒来源闹得沸沸扬扬、互相甩锅的时候,正是这个俄罗斯卫星通讯社报道了一个消息:“新冠肺炎病毒来自外太空!”

Capture.PNG

  “港真”,这特么才叫枯燥而又有水平的甩锅,俄罗斯“卫星通讯社”这个名字真没白叫。

  那么“卫星社”说的这个摩萨德高管被杀的消息靠谱吗?

  滚犊子吧!比他们说的病毒来源还不靠谱。

  因为他的消息是从伊朗的一家媒体来的,根据伊朗Press TV的说法:这个被打死的男子名为法赫米·希纳维,是在开车等红灯的时候,被多名枪手连开15枪打死,之后,枪手迅速逃离现场。

Capture.PNG

Capture.PNG

  在社交媒体上传出来的视频和照片显示,当时有一辆汽车停在一个十字路口,车身可看到多个弹孔,周围有大量警察。

  不过俄罗斯卫星通讯社也说了,这个消息尚未得到证实,且无法确定网上视频是否与所传枪击案有关。

  目前,以色列方面尚未对此作出回应,以色列媒体也未对有关摩萨德官员遭枪击进行报道。

  但俄媒还是说了,有网友猜测,此事件与伊朗核科学家遭刺杀有关。

  毕竟最近伊朗被揍的实在是太惨了,媒体难得又机会自嗨一下,也是可以理解的!

Capture.PNG

  前几天伊朗首席核科学家法克里扎徳刚刚被在家门口被据说是卫星操控机枪暗杀了。

  其实他也不是第一个被暗杀的伊朗科学家,因为被干掉的人太多,在伊朗德黑兰甚至有一个烈士博物馆。

  由于大部分伊朗的科学家都是在汽车里被暗杀的,所以这个博物馆里陈列着最近十年以来被暗杀科学家的汽车,每辆汽车里都放着死者的遗像。

  博物馆里的车,基本上不是被打成了筛子,就是已经烧成了黑炭。

  看来,在伊朗做科学家,尤其是核科学家,简直是特么的高危职业啊。

Capture.PNG

  而干掉这些科学家的最大嫌疑人,就是以色列的摩萨德。

  毕竟几乎每一个伊朗总统都说过要把以色列从地球上抹掉,所以伊朗一旦有了核武器,第一个感到危险的肯定是以色列。

  因此,以色列对伊朗拥有核武器这个事,必须是零容忍。

  2007年,以色列毒死了一名伊朗核专家,之后就一发不可收拾,现在以色列已经在伊朗首都德黑兰杀掉了伊朗核计划关键10人名单上的6人,还从伊朗文件存档库里偷走了半吨重的核研发机密材料。

  其实,每次当伊朗科学家被暗杀之后,他们除了组织群众游行,大骂美帝和以色列之外,都是说要报仇的。

  报仇这事,喊喊容易,伊朗倒是真想行动,无奈实力不允许啊!所以大部分他们都是打嘴炮而已。

  不过总有人相信,比如X豪和XXX通讯社,伊朗一定会行动的,只不过是在下一盘大棋,在等一个机会。

Capture.PNG

  那么这次在特拉维夫被干掉的那个人是不是以色列摩萨德的高级指挥官呢?

  滚犊子吧!只要对中东政治和文化稍微有点常识的人都会知道,法米·希纳维这是一个典型的阿拉伯人的名字。虽然在以色列境内也有很多阿拉伯人生活和工作,他们还可以拥有以色列国籍、甚至可以加入以色列的军队。但是想进入摩萨德这种级别很高的特务组织,还能当上高级领导,那是根本不可能的。

  事实上,后来以色列的媒体也做过报道,这个法米·希纳维不过是一个工人,他加入了一个阿拉伯的黑社会组织,他被打死,完全是一场黑帮的仇杀。

  没想到,就这么一条新闻,居然就把很多人搞高潮了!大喊伊朗还击了!

  其实伊朗在今年,先是军方重要人物苏莱曼尼被美帝炸得死只剩一个手指,之后,核实验场地和导弹仓库又被多次爆炸,伊朗就从没做出过像样的反击。

  伊朗现在对以色列主要的还击手段除了大嘴炮之前,就是网络战了,再有就是想办法破坏一下以色列的供水系统,根本就是小打小闹。

  苏莱曼尼被打死那次,伊朗倒是象征性地朝伊拉克的美军基地发射了几枚导弹,但成果根本就是零伤亡。

  这次伊朗首席核科学家法克里扎徳被暗杀之后,伊朗总统鲁哈尼在对全国的电视讲话里居然说,以色列现在杀人是为了挑衅伊朗,想发动战争,而伊朗不会上当。

  至于人死了怎么办?鲁哈尼说要找适当的时间,再进行报复。

  我看,这个适当的时间是不太好找的了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7门外 习近平如坐针毡
4 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接
5 所有人都觉得荒诞 但没人敢打破 只是配合表

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
6 建党百年在即又生事 习近平震怒
7 G7门外 习近平如坐针毡
8 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
9 金正恩暴瘦“快死了”?专家:或已在准备继
10 我交了一个黑人男朋友,一直不敢告诉爸妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
9 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 继续讨论去中国化 嘎拉哈
5 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
9 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.