万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
www.creaders.net | 2020-11-26 00:29:50  老王爱漂移 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

澳大利亚国防军总督察保罗·布雷顿近日公布了一份重磅报告,披露澳大利亚特种部队在阿富汗战争期间,残忍地杀害39位平民……瞬间,澳大利亚举国震惊,连总理莫里森都愤怒地说,“对澳大利亚人来说困难且艰难的消息!”

  ◆◇◆

  自2002年塔利班政权被推翻以来,作为美国领导的联盟一部分,澳大利亚一直有部队驻扎在阿富汗。这些国际部队最初的角色是训练阿富汗军队,但之后他们越来越多地参与到跟叛乱分子的战斗中……于是,悲剧就发生了。

  澳大利亚国防军总督察保罗·布雷顿在过去四年间采访了423名证人,查阅了20000份文件,收集了25000张图片……最终证明,在2005年到2016年间,有25名澳大利亚军人杀害了39名阿富汗平民。其中,包括2名14岁的阿富汗男孩!那么,有没有可能是误杀?

  哎, 保罗·布雷顿证据详实的报告显示,这些澳大利亚士兵对自己所作所为的后果一清二楚。所以,他们才会在杀死阿富汗平民后,故意摆上武器和军事装备,将杀死的平民装扮成敌人……

Capture.PNG

  毫无疑问,这起澳大利亚史上最大国耻已经板上钉钉。为此,澳大利亚最高军事官员坎贝尔公开表示:“我代表澳大利亚国防军,为澳大利亚士兵的所有不当行为,向阿富汗人民表示诚挚的、毫无保留的歉意。”那么,阿富汗会原谅澳大利亚吗?

  这事放到任何国家,都是化不开的血海深仇,但……面对澳大利亚的道歉,阿富汗政府在装X谴责了几句后立刻直奔主题,希望澳大利亚尽快确定赔偿金额。想说毛?只能说,对于一个出生率世界前十,基本没有医疗设施,还动不动就被塔利班玩“万人坑”的国家,人命真心不值钱。

  So,如果澳大利亚的赔偿金额足够多,阿富汗不仅不会恨丫,还能澳阿鱼水情深。所以,有问题的不是阿富汗,反而是澳大利亚。此时此刻,两千五百万澳大利亚人民的心,碎了一地……

Capture.PNG

  在这场悲剧中,不仅39名阿富汗平民失去了生命,还有25名澳大利亚士兵也将受到法律的严惩!虽然澳大利亚在1973年就废除死刑,但这些年轻士兵基本将在监狱中结束自己的一生。于是,在法庭开庭前,25名士兵中已有9人自杀……

Capture.PNG

  没错,这些澳大利亚士兵罪有应得,但他们为什么会背叛澳大利亚的价值观,变成疯狂的屠夫呢?或者说,在前往阿富汗之前,他们是怎样的人?

Capture.PNG

  哎,澳大利亚既有着天堂一般的自然环境,还有着高于英国的人均GDP(5.7万美元),又特么地大物博得一笔。所以,澳大利亚人普遍单纯得一笔,单纯到有点SB……简单的说,这些士兵都曾是喜欢运动的邻家阳光大男孩。那么,为毛到了阿富汗之后,阳光大男孩就立刻变成恶魔?

  因为,他们没有去阿富汗,而是去了地狱……

  ◆◇◆

  老祖宗说,“鸟为食亡,人为财死”,这些澳大利亚士兵冒着终生监禁的风险屠杀阿富汗平民,是为了钱吗?当然不是。那么,为毛?

  阿富汗反恐战争就没法打,因为没有敌人。那些种地放羊的老乡看起来是平民,但你路过后,立刻就从背后对你开黑枪。你转头要和他开战,他把枪一扔就又是平民,怎么打?或者说,阿富汗根本就不存在平民与恐怖分子之分。

Capture.PNG

  这不是“大多数阿富汗平民是好人,只有极少数恐怖分子是坏逼”的白左嘴炮,看看白纸黑字的历史书!在数千年历史中,99.99%的阿富汗人都是以农牧业为主,以截杀丝路商队为副业。别误会,这不是嘴炮阿富汗,而是人类历史就是如此,杀人越货也可能是正能量!比如……

  在加特林出现之前,全世界的游牧民族都以放牧为主业,杀人抢劫为副业。甚至,某位杀遍半个地球的游牧民族伟人曾说过一句名言“人生最大的快乐就是砍下敌人的头,听他妻女哭泣”。再或者,看看西方人的祖先维京海盗,他们以杀人抢劫为主业,打渔为副业……那么,游牧民族能杀出一代天骄,维京海盗能被称为纯爷们,阿富汗杀人越货怎么就不能是正能量?

  言归正传,游牧民族与维京海盗都进化到了现代文明,但阿富汗还停留在“全民皆匪”的时代。那么,澳大利亚士兵们如何区分平民与恐怖分子?

  没法区分,所以他们对80岁老爷爷都时刻保持着警惕,精神紧张得一笔。更艰难的是,澳大利亚士兵的武器装备远远落后于塔利班组织!纳尼?

  这个世界上最强大的武器是什么?M1主战坦克,F35战斗机,还是福特级航母?都不是,而是婴儿防弹衣。

  从中东到中亚,恐怖分子出门打仗时,都喜欢把自己刚出生没多久的孩子挂在胸前……你觉得,受过现代文明教育的澳大利亚士兵们,敢对婴儿开枪吗?可是,你不开枪,恐怖分子开枪啊!或者说,现在知道为毛西方联军二十年都打不过小小的塔利班了吧?

Capture.PNG

  然而,向婴儿开枪依然不是这些澳大利亚士兵们要承受的极限。真正压垮他们的是,这是一场极度不公平的战争……

  二战时,不管日本和德国多么邪恶,至少还有战俘,但塔利班有战俘吗?澳大利亚士兵一旦被塔利班俘虏绝不会被一枪爆头,而是将遭受千刀万剐的酷刑!可是,塔利班分子被澳大利亚士兵俘虏呢?那特么就是个笑话……

  当阿富汗人民在战火中被炸成N块时 ,当阿富汗人民吃了上顿没下顿时,当阿富汗人民……这些把澳大利亚士兵碎尸万段的塔利班战俘,在监狱中由澳大利亚士兵誓死保卫人身安全,有床睡有肉吃,有医生看病,还尊重他们的宗教习俗!差一点,都是不尊重人权!

Capture.PNG

  那么,当一个澳大利亚士兵的战友被塔利班分子碎尸万段后,他还如何誓死捍卫这些人渣的人权?可是,如果不誓死捍卫塔利班分子的人权,阿富汗战争的意义又是什么?

  或者说,这场悲剧的错误不在于邪恶的塔利班,而在于整个西方世界的自以为是……

  ◆◇◆

  很多SB说,西方世界对中东与中亚的军事行动是为了经济利益。嗯,先不说阿富汗连根毛都没有,只说中东和中亚的石油全部加起来值多少钱?这当然是个难以估算的天文数字,但比这个数字高一万倍的是,西方世界付出的代价!

  今天的石油比特么矿泉水都便宜,而战斧导弹比北上广的房子都贵。如川普所说,美国已经在中东战争中花费了8万亿美元。而且,这只是最微不足道的代价,还有上万名美国大兵永远失去了生命……更悲剧的是,这还只是美国一国的代价,整个西方世界总共花费多少万亿美元,又死了多少万人呢?

Capture.PNG

  在这个世界上,不管石油、黄金、钻石……任何东西,都不可能等同西方付出的巨大代价。所以,唯一能让西方付出如此巨大代价的不是物质,而是精神,也就是普世价值!过去几十年间,西方所有的付出都只是为了让普世价值能够在那些落后愚昧的土地上,开出文明之花!

Capture.PNG

  毫无疑问,这听起来匪夷所思得一笔,但很多人都忘了,西方是宗教国家……当然,初心已经不重要了,重要的是,普世价值已彻底完败。

  这次澳大利亚的国耻就证明,西方不仅没有改变阿富汗,阿富汗还把澳大利亚的阳光男孩们变成“塔利班分子”。正所谓,“与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊回以凝视”……只是,强大的西方为毛输得如此之惨烈呢?因为,SB西方太自以为是,不懂东方的一句成语,拔苗助长!

  港真,不仅是阿富汗,你看看这一个世纪以来,地球上有任何一个国家因西方普世价值的干涉而改变吗?一个都没有!

  因为,一个国家的历史进程中,该屎多少人,该吃多少翔,该走多少弯路……都早已命中注定。而且,就算西方在阿富汗强行推广普世价值,也只是没有意义的拔苗助长。比如,伊朗就是最好的铁证!

Capture.PNG

  1962年,在西方的全力支持下,巴列维国王通过白色革命在伊朗成功实施普世价值,并让伊朗成为地球第九富裕国家!BUT,有个锤子用?“富起来的伊朗人”天天上街游行坚决反对西方普世价值,持续数年的动荡最终把老国王在1979年赶下了台。那么,1979年之后的伊朗神权政府呢?

  从1979年到今天已经四十年,虽然伊朗穷到成为地球唯一活体器官交易合法化的国家,但四十年间神权政府稳得一笔,比美国政府都特么稳!

  同样的道理,就算今天西方世界消灭了塔利班,也无法让阿富汗进入现代文明。恰恰相反,唯一能让阿富汗进入现代文明的唯有塔利班!

Capture.PNG

  只有塔利班让阿富汗屎更多人,吃更多翔,走足够多弯路……最终,阿富汗才能接受普世价值,进入文明世界。当然喽,如果这个过程一遍不够,那就重新再来一遍。

  So,真心希望这次澳大利亚的国耻能够让西方觉醒,别特么“吃饱了撑的”推广什么J8普世价值。不然,阿富汗还没进入文明世界,澳大利亚就先返回野蛮时代……

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
2 川普为何突然同意开启“交接”?导火索是这
3 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……
4 川普亚利桑那州差距锐减 拜登多计6千票被取
5 关键诉讼 川普阵营投出重磅第二弹

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
2 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
3 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
4 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
5 赵洪祝突然被聚焦 中南海是否酿风暴?
6 63秒!川普任内最短记者会 记者傻眼爆粗
7 中国新冠疫苗可靠吗? 专家的回答让人冒冷
8 日本美女机器人 这操作有点羞羞啊
9 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
10 川普为何突然同意开启“交接”?导火索是这
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 川普胜选的五个基本要素 文庙
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
5 悼念润涛阎先生 刘以栋
6 我也想加入川普律师团队 sparker
7 美国真的大乱了吗? 方位观察
8 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
9 回国就像爬天梯 百草园
10 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
6 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
7 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
8 逮捕即将开始 飞云
9 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.