万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
美国已不复从前,川普建立了一个属于未来的政党
www.creaders.net | 2020-11-04 00:50:20  新知与常识 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

    几乎所有主流媒体都全情投入美国大选,直接背书拜登,包括英国老牌杂志《经济学人》。不喜欢川普的共和党人希望回归“正常” ,但老共和党已经死了。川普建立了一个新的政党,一个属于未来的政党。美国《联邦党人》杂志撰稿人莫利·麦卡恩(Molly McCann),为川普撰写了一篇“战斗檄文”,警告说,只有川普,才能为美国带来新的希望。

  唐纳德·川普不是共和党人。他以前不是,现在也不是。随着全国加速进入11月3日,共和党成员对选举结果进行了预测,但一些著名的共和党人一直不看好川普,甚至希望他失败。

  《华尔街日报》专栏作家佩吉·诺南(Peggy Noonan)本月撰写了一篇典型的反川普文章,题为《拜登、彭斯和寻常愿望》。努南几乎充满渴望地表示,美国人可能会以前所未有的压倒性优势见证拜登的胜利。她说,如果发生这种情况,主要原因之一就是“(拜登)是正常的......人们非常怀念正常的生活。”

  诺南和许多不喜欢川普的共和党人一样,希望回归正常。现实是我们永远不会恢复“正常”。旧的共和党已经死了。川普建立了一个新的政党,一个属于未来的政党。

老共和党死了

  2016年,川普劫持了共和党。虽然他被宣传为共和党人,但是支持他获胜是一种新的选民格局。许多主流共和党人仍然不明白这一点,而且没有其他共和党候选人会在2016年获胜。川普赢了,因为他实际上不是共和党人。

  共和党和民主党都处于内战之中。民主党的极左翼(桑德斯们)正在向“社会主义”飞奔,不仅破坏雕像,而且破坏美国的价值观和基本原则。事实上,左派目前使用的不断升级的言辞不仅仅是压制异议,它最终寻求消除异议者。美国不仅在为自己的身份而战,也在为自己的生存而战。

  当左派在重塑自己的时候,共和党人正忙于他们自己的斗争。当川普入主白宫时,共和党中许多反川普者的立场瞬息万变。对大多数人来说,这不是团结一致的行动,而是为了生存而进行的权力斗争。川普赢了,所以共和党决定乘势进击。他们把白宫塞满了自己的人,推动主流共和党人获得总统任命,并尽可能地从选举胜利中获益,但共和党人从未联合起来,支持川普或他的新政党,推进美国复兴计划。

  无论是“川普黑”( Never-Trumpers)还是“抗拒川普者”都拼命坚持,直到川普下台,回到诺南渴望的“正常”时期。所有共和党人需要意识到的是,共和党已经死了。由于奉行全球主义政策,以牺牲美国人民为代价追求个人财富,共和党领导人失去了共和党的灵魂。

  当那些共和党人忙于追逐自己的利益,融入华盛顿的统治精英阶层时,美国乃至整个世界都发生了变化。一个新的政党取代了共和党,并将继续发展下去。川普不是一个侥幸的总统。他领导了一场运动,并组建了一个新的政党,这个政党即使在他离任后也将继续存在。

Capture.PNG

“让美国再次伟大”的大选口号,对共和党支持者很有感召力

川普的政党并不都是共和党人

  川普政党的构成是全新的。他在2016年的选举胜出,不仅仅是因为激励了更多的共和党人投票,关键是川普说服了选民,把他们从旁观者身份拉拢过来。《华尔街日报》的这段摘录就是一个鲜明例子:

  共和党策略师惠特·艾尔斯(Whit Ayres)本周早些时候在电话中告诉我,2016年发生的事情是,很多过去支持奥巴马和民主党的人都投了川普的票。俄亥俄州东北部的特兰伯尔县就是经典案例。2012年大选,奥巴马以22个百分点的优势击败罗姆尼。2016年,川普以7个百分点的优势击败希拉里·克林顿。因此,更多的是要改变现有选民的忠诚度,而不是催生大量新选民。

  共和党全国委员会主席罗娜·麦克丹尼尔最近在佛罗里达州的一次集会后,她更加清楚地表明了这一点,指出“31.8% 的与会者不是共和党人。16.3% 是民主党人。2016年,24.4% 的人没有投票。14.4% 的人在过去的4次选举中都没有投票。”

  川普的新政党跨越了传统的党派界限,吸引了美国各个社会经济阶层的支持。尽管川普的支持者仍然是强大的保守派,他们曾经为老共和党注入活力,但川普已经吸引了蓝领民主党人、移民和少数族裔中的新选民。这个新的“川普政党”的核心价值观是什么?

  “让美国再次伟大”的口号浓缩了团结这些人的理念。川普的政党保留了老共和党的核心家庭价值观,但更加强调经济民族主义、强大的主权和国家安全,以及明智的外交政策。川普政党中的人们是冒险者和财富创造者,他们真正生活在独立和思想自由的美国理想中。

  川普的“许下承诺,信守承诺”主题,是对华盛顿精英政客们多年来背叛大选诺言的直接谴责,多年来,政客们在竞选过程中做出重大的社会和经济承诺,然后对这些承诺不采取行动,或者在成功的选举后对这些原则不履行。川普的政党对那些只会空谈的政客,甚至那些只会采取行动的政客都不感兴趣。这个新政党需要一个能够履行诺言的人。

Capture.PNG

反川普者希望“岁月静好”

  反对川普的人也有一些共同点。他们主要是索取者,他们不建设,相反,他们想要安安稳稳名利双收。这种类型的人也存在于社会的各个阶层,从乔·拜登和米特·罗姆尼这样的政治人物,到在企业从事一份安稳工作、从不担心企业存亡的中产阶级,以及宁愿得到施舍而不愿自食其力的穷人。

  共和党内的“川普黑”组织,正在努力反对总统和他的联盟。

  就在上周,《纽约时报》在一篇题为《拥挤、竞争激烈的反川普共和党集团世界》的文章中,强调了这场叛乱的有组织因素带头的是由里克·威尔逊、乔治·康威等人创立的“林肯计划”(Lincoln Project) ,以及格雷格· 肖特领导的超级政治行动委员会“改造我们的党”。据报道说,2018年,他以65亿美元的价格将自己的商业软件公司出售给了 Salesforce ,并投入了100万美元的定向广告,试图说服软弱的共和党人投票反对川普。

  不相信川普的共和党人,不理解世界已经发生了怎样的变化,也无法面对美国人现在所处的危机。除了像诺南这样渴望回到被毁坏已久的政治常态,他们通常还有另外两种特征: 腐败的自私和软弱。这些人物中,许多人都希望政治能恢复昔日的辉煌,那时他们掌握着权力,赚着钱。其他人无法抵挡左派的攻击,因为他们希望视为拥有最珍贵的特质: 端庄。

Capture.PNG

川普的狂热支持者

川普的政党是战斗的党

  四年前,川普明白美国必须有所改变,现在很明显,我们正处于一场超乎想象的战争之中。精英官僚机构的未遂政变,以及极左派摧毁我们的政府、我们的历史或许还包括我们的激进决心——所有这些逐渐显现的事实,需要一种新型的共和党人。

  今天的政治家必须是斗士。尽管川普的风格独一无二,但在这个新政党中成功追随他的每一位政客都需要向美国人表明,愿意展现同样不妥协和咄咄逼人的决心,为国家的利益而战。能够接受我们新政党纲领的政治家,必将成为美国的赢家。

  旧的共和党已经死了。川普的支持者目睹了国内的腐败,明白美国人面临来自国外的威胁,看到政治已经发生了变化。如果我们想让这艘船掉头,我们就不能回到“正常”状态。川普的新政党是由那些仍然相信美国梦的人组成的。这个新的政党准备做必要的艰难工作,以和平而果断的方式,在没有道歉或妥协的情况下,使美国恢复其创始理念。

  警惕那些本来“好”的共和党人的攻击,不要让他们劝阻你。当这次重新洗牌的混乱结束时,很明显他们不在我们党内。他们的政党失败了。我们将带领美国重新走向繁荣,鼓励世界各国更强调国家主权和自由。

  参考文章:https://thefederalist.com/2020/10/28/theres-no-going-back-to-normal-after-trump-the-republican-party-is-changed-forever/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 明尼苏达事件,昭示大选真相
4 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
5 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普领先州,选举人票达293!众院共和党也
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
4 明尼苏达事件,昭示大选真相
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
6 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
7 网红晒美腿照意外“走光” 露出解放军机密
8 李克强河南考察 意外发生了 持续了20秒……
9 只要在这4州中赢得1州 拜登就笃定获胜?
10 收视率骗不了人 另类指标预示大选结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 看,这头老狮王! 方位观察
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 大选转折点美国内战一触即发 特有理
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 万维粉川,到了什么程度? cunliren
10 美国大选教给国人些什么 xpt
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.