万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
金正恩砲决姑丈惨死 死前看到"只剩脚掌"
www.creaders.net | 2020-09-12 14:15:25  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

金正恩.jpg

华盛顿邮报记者伍德华的新书揭露,北韩领导人金正恩在外交上与美国总统川普互通款曲时,信中使用谄媚而华丽的散文,满足川普站在历史舞台中心的虚荣感,连美国中央情报局也嘆为"杰作"。川普受访时表示,北韩领导人金正恩"远远超乎聪明",而且还大方告诉他所有事情,包括当年处决其姑丈张成泽的过程。

伍德华在新书《愤怒》(rage)爆料,美国总统川普多次炫耀,北韩最高领导人金正恩曾向他分享如何用高射机关炮处决姑丈张成泽,并对其他官员展示其头颅之过程;而一名北韩餐厅前店长更加码爆料,张成泽生前在看到2名亲信被砲决处死时,中弹后两人尸骨无存,只剩脚掌,曾吓到尿失禁,一个多月后同样遭砲决处死。

川普和金正恩两人的私人情感俨然成为驱动华盛顿和平壤间外交的关键因素,他们从互相羞辱,扬言发动战争,一路走到川普公开示爱。华邮调查记者伍德华(Bob Woodward)在"愤怒"(Rage,暂译)一书公开两位领袖鱼雁往返的25封"情书",金正恩在信中以极度谄媚的语言奉承川普,两人从而建立非凡的友谊。 

两人2018年在新加坡举行首次高峰会后,金正恩在当年耶诞节写给川普的信中说:"我至今仍无法忘怀那历史性的一刻,在那美丽而神圣的地方,我紧握阁下的手,全世界也都兴致勃勃地看着,我盼望能再度体验那天的荣耀。" 

2018年是北韩最高领导人与美国现任总统首度会面,尽管后来在河内举行的川金2会破局,金正恩仍将新加坡的会面形容为"珍贵的回忆,光荣的一刻",更在去年6月的信中表示:"我也相信我俩深挚而特殊的友谊,将成为一股魔幻般的力量。" 

三个星期后,两人突然于南北韩非军事区(KoreanDemilitarized Zone)再度会晤,川普会前在致金正恩的信中表示,两人都有"一种独特的风格,缔结了一段特别的友谊"。川普也写道:"唯有你我能合力化解两国间长达70年的敌意。这将名留青史!"不过,自从首次川金会后,北韩去核武化并未取得多少进展。美国情报局局长甚至警告,平壤不太可能放弃核武。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 瑜伽——在淫乱世界登峰造极的印度神功
2 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
3 直辖市房价暴跌30% 北方多个大城市楼市坍塌
4 霍启刚最新动态刺痛我们的心:中年人的感情
5 这件事在美国早已炸锅 国内还是一点动静没

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国最美女毒枭被判死 行刑前的要求让人泪
2 瑜伽——在淫乱世界登峰造极的印度神功
3 白宫发言人竟然说这个?CNN主播当场切断直
4 川普就要华为死 任正非最后关头曝美上将1句
5 美中反目!耿爽在联合国安理会被呛爆
6 “战狼”人设彻底崩塌 恐成习近平最讨厌之
7 拜登演讲到一半懵了:单子去哪了?我放口袋了
8 直辖市房价暴跌30% 北方多个大城市楼市坍塌
9 霍启刚最新动态刺痛我们的心:中年人的感情
10 迫在眉睫!中国另一大危机被揭露
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 陈薇泄露早有疫苗的目的何在? 文庙
5 低档的也能玩绝妙 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 谁最希望台海开战? 方位观察
8 假设台海开战,会是什么样的进 方位观察
9 男子汉的气息 雨斤
10 卡特家族:爱情远去歌声犹存 老冬儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 传统学术与个人修养 道还
2 反共也不能太“离谱” 盲从
3 【气绝】窝囊废 鲁迅九
4 十万华裔支持禁微信,说明了什 解滨
5 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
6 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
7 快讯:全美国周六支持川普反媒 AYA_
8 让美国再次仇恨-川普如何用推 一草
9 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
10 基督徒当用什么价值观面对美国 生命季刊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.