万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
听张召忠说准备打仗,我就放心了
www.creaders.net | 2020-07-31 00:33:38  老鱼吹牛皮 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中美关系这些日子真有点悬崖勒不住马的意思了,所以最近大家都在讨论一个话题,那就是中美到底能不能打。先是胡锡进呼吁国家要赶紧生产多多的核导弹,把美帝吓唬住。然后就是金灿荣出来说,还是别打了的好,最好连冷战都没有,搞个“棋战”就行了。

  要说这两个人毕竟都是文人,老胡虽然当过战地记者,但是和张召忠这种真正当过将军的还是没法比。

  张将军对目前形势的分析就是八个字:“放弃幻想、准备打仗”,港真,之前戴旭说的准备放弃东南沿海一带的所有城市和美国打一场核战争的时候,差点就把我吓尿了,因为我趴在地图上看了一眼,发现我根本就没地方跑了。

  不过张将军说话了之后,我反倒是有点放心了。为毛?呵呵,因为张将军说的事从来都是相反的。

  现在很多年轻人可能对多年前的伊拉克战争没什么记忆了,但那正是张召忠的成名之战,在那场战争中,张将军凭借一嘴之力,差点就把美帝给说败了。

  2003年,美国打伊拉克那个时候,张将军为首的一些人脑袋里还都是大陆军的战略思想,当年他坐在央视的演播厅里,对着镜头一顿指点江山,他认为伊拉克军队装备先进,陆军身经百战。再加上萨达姆的坚强领导和人民的支持。美帝敢动手,一定会陷入人民战争的汪洋大海之中。

  当年伊拉克军队也是按照张将军的部署,准备了无数的辆坦克、装甲车准备和美军的地面部队决战,结果被被美军一顿空中打击,都炸成了废铁和零部件。

  伊拉克部队的正面抵抗基本被摧毁之后,美军地面部队开始进入伊拉克境内。这时候张将军又尖锐地指出:伊拉克军队包括共和国卫队已经化整为零准备打游击了,要进行地下抵抗。

  可惜的是,最后伊拉克师以上的干部都被美帝收买了,美帝才侥幸取得了胜利。地下抵抗也是没有的,实际上后来只在地窖里抓住了大独裁者萨达姆。

640.gif

  另外关于美帝军事和中国的关系,张将军还有两个著名的观点。

  第一个就是雾霾退敌说,由于中国首都北京和华北地区常年有雾霾,因此张将军认为:雾霾可以对美帝的激光武器形成有效的干扰,所以美帝军队针对中国导弹的激光武器根本就是没用的。

  还有一个就是海带退敌说:虽然美军的核潜艇技术牛B,但是张将军认为:在中国的近海地区,由于渔民常年、大量的养殖海带,这些海带会缠绕住美军潜艇的螺旋桨,使得美军不战自败。

  对于这个牛B的战法,网友亲切地称呼其为张将军的“海带战”,有热心网友还专门作画一副,以表达对张将军的钦佩之情。

Capture.PNG

  这幅画是如此的生动、传神,简直有资格进入各大历史博物馆。

  其实伊拉克战争只是张将军的成名之作,从那以后,他更是一发不可收拾,常年活跃在央视的军事评论席上,无论是对阿富汗、利比亚和叙利亚的分析几乎就没说对过,虽然屡屡判断失误,但是每一次又都厚着脸皮出来再说。

  他的点评,几乎成了被支持的独裁者的噩梦,只要是他支持的人几乎最后都完犊子了。

  关于伊朗,张将军也发表过高见,他认为伊朗不会成为第二个伊拉克,因为伊朗的实力在那摆着呢,比伊拉克厉害,抗打。

  张将军可能忘了,萨达姆还在的时候,伊朗和伊拉克就曾经打了十几年,那叫一个难解难分啊。当年最强盛时期的伊拉克都被美帝轻易碾压,何况今天这个被经济制裁多年,又有好几千万人感染了新冠肺炎、摇摇欲坠的伊朗神棍政权呢?

  现在真正的问题是美帝已经对地面战争没兴趣了,今天的美帝开始玩定点清除、让领导先走的业务了。伊朗这些天被炸了十次,核设施、导弹仓库和军舰都被炸得稀烂,伊朗的雷达和情报系统居然连个毛都没找到,只能说那些都是自己做饭的时候不小心煤气罐爆炸了给炸的。

  So,按照以往的经验,我看张将军呼吁准备打仗的时候,这仗十有八九是打不起来了。

  毕竟大领导也说过了“和平和发展才是这个时代的主题”。

  那万一张将军这次发挥失常,不幸言中了怎么办?呵呵,那也没事,我们还有以下的大规模杀伤性武器呢。

  天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵。

  一请环球胡锡进,二请政委金灿荣,

  三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平,

  五请复旦张维为,六请北大孔庆东,

  七请神功司马南,八请局座张召忠,

  九请带鱼周小平,十请辉煌金一南,

  率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

  美帝来了,让他们先上!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
2 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
3 闫丽梦再爆猛料 中共早知羟氯喹有效 众高官
4 当着一尊面 刘鹤摆了李克强一刀
5 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这
2 向中共施压 德国终于出牌了
3 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
4 官媒曝习近平斜眼蔑视李克强 画面被秒删
5 强军!看清形势的习近平坐不住了
6 哪种运动性价比最高,柳叶刀给出答案了
7 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
8 唐娟被捕细节流出 最新版本是这样
9 闫丽梦再爆猛料 中共早知羟氯喹有效 众高官
10 听张召忠说准备打仗,我就放心了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 妙玉真的很清高吗? 雨斤
5 一个漂亮女人的现实生活(三) 玉米穗
6 那些可恶的唐娟们 xpt
7 白宫政策妙招姐余茂春建议川普 金复新
8 笑话:疼痛转移器 雨斤
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
5 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
6 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
7 对《最近上万维》一文的补充, sparker
8 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
9 早就知道任志强绝不会自杀-兼 新天狱博
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.