万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍案”
www.creaders.net | 2020-07-16 01:27:47  铁血社区 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

    央视主持人都是才华横溢的,今天要讲的主持人是方静,她是一级播音员,但却被人污蔑而毁掉了前程,尽管后来证明了自己的清白,但还是避免不了抱憾而终的结局。

01

  1971年,方静在北京出生,她从小就是众人眼里的骄傲。

  她在唱歌方面很有天赋,还因此被著名的高音歌唱家、晋剧表演艺术家郭兰英看中。郭兰英主动跑到方静家里,收她为徒。

  后来方静去做了央视主持人,郭兰英老师还曾惋惜到:

  “如果方静不转行,中国将多一个歌唱家”

  17岁那年,方静就拿到了保送北京外国语大学英语系的资格,可是她却放弃了这个别人梦寐以求的机会,选择了参加高考,方静一举考入了北京广播学院播音系。

  作为一名主持人,方静认为热爱这门职业,这就是她最大的优势。不因喜欢而选择,却因热爱而执着:

  “我选择自己的这个职业完全是盲目的,工作之后才知道这是一个非常神圣的职业,值得你用一生的时间,用一生中的每一天去学习和工作”。

  在学校里,方静名列前茅,在学校期间,就被学校推举去央视实习。

  开挂的人生,从一开始就让普通人望尘莫及。方静23岁时,就已经是《中国新闻》栏目主播。

  因为出色的主持能力,随后又被委以重任,主持《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等栏目。

02

  2009年,就在方静事业蒸蒸日上的时候,6月9日,一则“央视主持人方静是间谍,已被捕”的消息震惊全网,瞬间霸占各大头条热搜。

Capture.PNG

  此消息一出,瞬间在网上炸开了锅,方静也因此被推到风口浪尖。

  6月11日,传闻“被捕”的方静突然开博做出声明,声明非常简短,称此事“纯属子虚乌有,本人将用法律手段维护我的合法权利”。

  对于方静的声明,阿忆随后也在博客中做出道歉:“如果伤害已经造成,辩解会造成更大伤害,而且会伤及其他友人,让俺自己承担,先说一声‘对不住’。祈望风波澄清,她能一切尽好,早些重返荧屏。”

  一位曾经在《东方时空》工作过的策划表示:

  “她平时在台里独来独往,给人感觉特别冷,特别傲,出了事儿,有些人也乐意传播一些对她不利的说法。”

  6月14日晚,中央电视台女主持人方静自“间谍门”后首次回归央视,主持新闻频道的《世界周刊》节目。这也是她“阔别”央视主持人位置近百天后,重新回归主持人的岗位。至此,沸沸扬扬的“间谍门”事件也告一段落。

  虽然真相得以澄清,但方静的事业却遭受重挫,不得不暂时离开央视,逐渐地淡出观众们的视野。

03

  2015年5月9日,俄罗斯举行胜利日大阅兵,销声匿迹的方静出现在实况转播厅,担任主持人,再次回到人们视野。许多网友看后留言称,方静虽然好久不见,有少许发福,但是气质犹在。

Capture.PNG

  可惜,天妒英才,仅仅6个月后,上帝就迫不及待地把她召回了。

Capture.PNG

  2015年11月18日,方静因癌症在台湾医院抢救无效逝世,享年44岁。

  方静病逝后,方静的家人发表长文悼念方静,并对社会上对于方静的一些不实传闻作出了澄清。

  其家人在文中表示,方静本人性格虽然热心,但并不随和,在央视的朋友也不多,人缘一般。

  方静家人还表示:“自然,也有人不喜欢她,造不出绯闻就造一些离奇的谣言,虽不能中伤,但也可以抹黑,造谣者还一再在网上自己替方静辟谣,也算是一大怪事。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
10 习近平遭遇重大挫败
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.