万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
揭开淫魔郑文杰的嫖娼之谜
www.creaders.net | 2019-11-21 22:25:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  唉其实我是不想写这种东西的,因为你们看完以后肯定会误以为我是个老司机。其实我这个人非常纯良,以下关于嫖娼的信息都是我的好友多多猫告诉我的,真的不是我无中生有。

  在深圳警方公布郑文杰三顾会所的视频之后我的好友多多猫一下陷入了恐慌,他一直跟我吹牛说“我是身经百战见得多了,深圳哪个窑子我没逛过”,然而却无法辨认出监控里到底是哪家场子,牛皮一下被警方戳了个粉碎。还好有热心网民迅速查出这家其实是深圳罗湖的丽水云间,我上大众点评一查,果不其然,从地板、地毯等诸多细节来看毫无疑问就是同一家店:

Capture.PNG

Capture.PNG

  多多猫这才长出了一口气:难怪我认不出来呢,这他妈根本就不是家鸡店好吗!并且向我传授了一点小小的人生精咽:资深嫖客是如何寻找鸡店的——毕竟你总不能大摇大摆的问前台“大姐你们这儿能嫖吗”对不对。众所周知全世界最和谐的网站就是草榴,而广大嫖客本着乐于分享互通有无的精神也建立了自己的“大众点评”。只不过中国一向只准官员二奶不准百姓嫖娼,所以嫖众点评都有自己的一套暗语,以免被赵家拳一拳打到墙外。比如桑拿=SN,楼凤=LF,狼友=LY,技师=JS,口爆=KB,冰火=BH,胸推=XT,漫游=MY,毒龙=DL,警察=JC,服务不好=机车,一百元=一毛(恭喜毛主席成为嫖娼价格单位)。你要是搜个嫖娼术语大全会发现接下来还有两百个左右的词条,且难度逐渐递增,不仅加密看不懂连明文都看不懂。但我们今天不是来聊嫖娼的,所以这个话题就点到为止。总而言之,了解了这套术语之后你可以轻松的找到各地的嫖众点评,迅速判断出一家会所里到底能不能嫖娼。而且我的好友多多猫本来就是深圳嫖王,立刻就给我介绍了几个论坛。

  我:把这些论坛曝光出来真的没问题吗?

  多多猫:这些都是浮云,我在哪儿,论坛就在哪儿。

  第一家:http://www.szyepuw.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40

  页面长这样:

Capture.PNG

  从流量来看可能就是深圳最大的在线嫖客交流中心了。然而,当我们在这个论坛搜索“丽水云间”时,我们会发现:

Capture.PNG

  为了确保不是搜索功能做得太烂我还特意搜索了些别的内容,事实证明只是找不出任何关于丽水云间的信息而已。

  接下来我又拜访了http://www.szsn.pro/

Capture.PNG

  然而……

Capture.PNG

  再换一家:https://0755puyou.com/forum-38-1.html

Capture.PNG

  还是啥都没有:

Capture.PNG

  以及:

  http://www.pushenbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=38

  http://www.iszpy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=73

  http://www.pouzung.com/

  https://www.szbigx.com/

  实际上真正的老司机(不是我)看到这里就有数了,这就压根不是什么能嫖娼的地方。借助强大的谷歌,我们会发现其实在某论坛上还有一个已经被删除的帖子,被Google给cache了下来:

Capture.PNG  这个帖子恰恰说明了丽水云间就是家正规按摩店,最多也就是个别技师为了吸引回头客提升自己的KPI偷偷帮客户撸了个管,其它更刺激的你就崩想了。在广东这种服务业高度发达的地方这种368元只能打个飞机的场子一般人是肯定看不上的,无怪乎在嫖众点评里什么都搜不到。实际上正规按摩店跟妓院在硬件上的差别就是非常大的,比如里面的床长这样(下图出自丽水云间的大众点评页面):

Capture.PNG

  就这么点大的床你还想换着花样大战三百回合?

  而鉴于按摩这个行业的体能要求,很多正规按摩店的女技师——本人无意冒犯——是下面这款的:

Capture.PNG

  你信不信人一掌下去能把你脊髓都摁出来,你特么还想嫖她?

  即使你非常幸运的和一个盘顺条正的女技师私下培养出了稳定而纯洁的金钱关系,按规定广东按摩场所的包间根本就不能锁门,隔音效果也是一坨,所以你根本不要指望你能在店里玩出什么名堂来。郑文杰单是被一个正规按摩店的监控拍下来是说明不了任何问题的,如果这都有罪的话,那么这对带着孩子来嫖娼的父母显然必须凌迟处死:

Capture.PNG

  而丽水云间至今还在正常运营更是深圳警方的严重失职。事实上这家店目前已经发展到了不卖淫不足以平民愤的地步:

Capture.PNG

  当然可能有人要说了,打飞机也犯法啊,雷洋当年不是号称打了个飞机就被警察活活打死了,说不定郑文杰也在里面打飞机被警察当场逮住了呢,你就非要我们出示执法记录仪视频给你来个当众处刑?会说这种话的人呢你已经可以确定他是个大傻逼了,完全没有破案分析能力。早在中国官方公布郑文杰嫖娼被捕之前,外媒就已经报导出郑是在8月8号当晚失联的,而且已经给女友发信说自己正在过关:

  http://(https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-49417051)

Capture.PNG

  此时郑的家人完全被蒙在鼓里,不存在撒谎设局的条件。也就是说中国警方明明都抓到他在打飞机了,却偏偏先把人放了、等他跑了五十公里了再实施抓捕,请问这是个啥子智障操作?我可以明确的告诉你们,多多猫每次都是当场就被押到派出所的。

Capture.PNG

 地球还有12年就要毁灭了,你们这样来来回回的坐高铁难道良心不会痛吗?

Capture.PNG

  如果郑文杰这方有谁能撒谎的话,那也只可能是他被警方拘留后不知道怎么的还能拿到手机发微信,谎称自己已经到了入关口。这个操作先不说难度系数是碟中谍级别的,深圳警方公布的视频还恰恰暴露出了第二个破绽。很显然郑文杰真正的被捕日期只可能是8月8号,而这也正是他第三次出现在监控里的日期,如果被抓现行那也只可能是这一次:

Capture.PNG

  那我真是日不懂了,你郑文杰既然被警方抓了现行,请问中间警察进去抓人的画面在哪儿?为啥最后还能交了钥匙大摇大摆的跑了,而且还玩足了两个钟头?你们警察执法现在都这么人性化的,先让犯人射完、上高铁度过贤者时间之后才把人抓回来?

  你说你得有多SB才会相信警察手上真的有任何石锤。你国网民竟然围着这段视频纷纷失了智一样弹冠相庆,还自以为成功羞辱了郑文杰和其背后的反动势力,殊不知一下把自己的智商全给暴露了出来。说实话,我觉得郑文杰现在很有必要给深圳警方写一封情深意浓的感谢信,本来他女朋友可能嘴上不说心里却暗中怀疑这家伙是不是真嫖过娼还有把柄落在警方手里,看完这个视频之后完全可以放心了,深圳那花花世界以郑文杰的收入干啥整天往这种素食主义会所跑,就连技师的车头灯都看不到,我看这小伙子多半是个老实人。

  而对其它香港人、英国人或任何正常国家的人来说,郑文杰就算嫖过娼那也是根本就无所谓的,这不过是你国又一个熟悉的顺我者昌逆我者嫖娼的故事。既然他压根就没嫖过那就更搞笑了,等于说中国在没有任何证据的情况下把一个人从西九龙关口给绑架回深圳,不通知家属不通知律师直接人间蒸发,严刑逼供屈打成招被迫录下认罪视频,最后还给你编个罪名让你人格破产(可惜智商太低一不小心穿帮了)。这样的事情发生在反送中运动期间更是格外引人注目,充分证明了香港人上街抗争确实非常有必要。

  实际上类似的事件早已不是第一次发生,早在15年香港铜锣湾书店的五名成员因为计划出版《维尼熊和他的六罐蜂蜜》等书直接被中国政府从香港甚至泰国等各地集体绑架到了大陆,最后也是纷纷当众认罪,罪名还五花八门的,你们五个也真是他娘的巧了。其中从香港被绑架的李波在解释自己为什么没有入境记录时说他是偷渡回大陆自首的,我的妈呀你个香港人来大陆还要偷渡,编得我差点就信了。店长林荣基后来则召开发布会称自己被中国政府强制要求交出客户名单。经此一役香港出版界人人自危,生怕哪天也被绑架,出版自由极大倒退。这些事情你去随便问个稍微关心点政治的香港人他都知道是怎么回事,但你随便问个大陆人一百个人里都未必有一个知道,所以你觉得以绝大多数大陆人的层次他有可能理解香港人为什么要闹腾这么多月吗?根本不可能的好不好。你只会看到他们像白痴一样责问香港人为什么希望自己居住的地方变成一个罪犯的天堂,殊不知在港人眼里真正值得警惕的罪犯是谁早有定论。

  说到最后,我觉得郑文杰也很有必要给我写一封感谢信。任何智力超过二十的人看完这篇文章都会觉得他没嫖过娼,但是所有人都他妈的觉得我嫖过娼。

Capture.PNG


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
10 习近平遭遇重大挫败
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.