万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
不要同情恐怖疯子
www.creaders.net | 2020-01-10 15:47:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

恐怖分子是没有人性的。也许称呼他们为恐怖疯子更合适。

  那位刚被无人机击毙的伊朗军神苏莱曼尼,他就是这样一位恐怖疯子。

  多年来,他躲在幕后,资助巴基斯坦抵抗军,黎巴嫩真主党,哈马斯,真主党旅等恐怖组织,帮助训练人员。他不但在中东制造了许多血腥,甚至还在美国和欧洲搞事。

  以色列,沙特,还有英国,都把他看做敌人。指责他是恐怖大亨,战争贩子。

  据《每日星报》1月5日报道,英国首相鲍里斯谴责苏莱曼尼“威胁了我们所有人的利益”,因此“我们不会哀悼他的死亡”,不过约翰逊依然呼吁各方冷静,不要让事态升级。

  不要因为他被无人机发射的地狱火导弹炸成了渣渣而惋惜,如果他不死,许多无辜的人都要死。

  恐怖组织喜欢搞扩大化的无差别打击,把平民当做肉盾和挡箭牌,或者干脆给用意识形态他们洗脑,让他们去做什么人肉炸弹。

  当然,他们的头目不会这么蠢,而会发动老人和小孩去做炮灰。

  在苏莱曼尼脱颖而出,平步青云的两伊战争中,发生过这么一件丧心病狂的事情。

  1981年11月,伊朗军队去进攻某战略要地。但萨达姆的伊拉克军队早已在那里经营妥当,并布下了地雷阵。这给伊朗军队造成了很大的杀伤。

  一天,在伊拉克的地雷阵面前,伊朗突然聚集了许多手无寸铁的青少年。他们脖子上挂着塑料钥匙。据说,这是在光荣牺牲后,用来打开天堂大门的钥匙。

  然后这些伊朗青少年就走向伊拉克阵地,喊着宗教口号,唱着歌,开始了人肉排雷。惨叫声伴着宗教口号,血肉横飞,这一幕几乎看傻了那些伊拉克军人。

  还有这样打仗的。成年人打不赢,让小孩上。

  最终这几百名男童,活下来的只有八名四肢残存不全的。

  在两伊战争中,伊朗的宗教领袖霍梅尼就给许多青少年洗脑,让他们为自己牺牲,去上战场。

  下图为两伊战争中伊朗的童兵,看上去还是个娃娃呢。枪上挂住霍梅尼的照片。

Capture.PNG

  凡是封闭的,缺少娱乐活动的地方。心智不成熟的年轻人就有可能被恐怖分子洗脑,去做炮灰,做人肉炸弹。去为什么伟大导师,天降伟人,人间的神献身。

  也许有人要说,这是伊朗和伊拉克的战争。只要是战争,什么手段都可以用。包括人肉排雷,人肉炸弹这种。

  但战争也是要有底线的。不能为了胜利什么都做。要尽可能减少老人,妇女,儿童和平民的伤亡。否则就违反了联合国公约。成为了人类公敌。

  战争也讲师出有名,要堂堂正正。要顾忌到平民的利益。

  不分青红皂白乱打一气的,那是野蛮人,是恐怖分子,阿不,是恐怖疯子。

  利用平民的恐怖分子们,和制造恐怖统治,滥杀无辜的人,死不足惜。

  就像法国雅各宾派专政中滥杀无辜,制造恐怖的独裁者罗伯斯庇尔的墓志铭写的那样,不要为他感到惋惜,如果他不死,其他人也活不了。

  过往的人啊 不要为我的死悲伤 如果我活着 你们谁也活不了――――-罗伯斯庇尔墓志铭

  有人说,再怎么说,这是别人家的内政,国际社会无权干涉。轮不到无人机和地狱火导弹管。

  可问题是,苏莱曼尼是被联合国认定的需要制裁,不准出境的恐怖活动策划人。他没事跑伊拉克干什么,难道是去旅游观光的吗?

  从他袭击米国驻伊拉克领事馆,袭击外交人员开始,他就已经不受国际法保护,不能再把他当做平民了。

  苏莱曼尼这人,他是伊朗的第三号人物。在伊朗这个国家,大小神棍们用极端思想统治国家。女人的合法结婚年龄是九岁,如果反抗,有可能会被割断舌头,被打死。

  而同性恋,被发现了要被吊死示众。妻子要无条件服从丈夫。反抗丈夫殴打,强奸,被抓住的女犯人,有可能会被处死。

Capture.PNG

  还有许多恶心的规定,一些女犯人被判处死刑,如果行刑前还是处女。为了不让他们上所谓的天堂,要让狱卒先强奸他们然后再行刑。

Capture.PNG

  总有人强调说,这都是伊朗的内部事务,由他们自己决定,不用国际社会去管。

  那么我想问这种人。

  在你的邻居家,或者隔壁村有人,有人搞童婚,虐待儿童妇女,你会报警吗?

  人类的自由是一个整体,是不可分割的。用海明威的话说,不要问丧钟为谁而鸣,丧钟为我们每个人而鸣。

王昊轩 昊雅轩成 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
2 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
3 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
4 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
5 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护

48小时新闻排行榜 更多>>
1 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
2 刘德华张柏芝不雅视频流出?视频内容揭露真
3 美伊大战打不起来 伊朗或有“灭顶之灾”
4 悬念终结 北京拖到最后一刻终于官宣了
5 五百年来拒绝与其他种族通婚的民族 都是大美
6 实锤!美媒影片曝光伊朗飞弹击中客机
7 78岁教授捐出毕生积蓄8208万轰动全网:月薪
8 美议员惊爆:川普下个目标说不定是习或普京
9 “千人计划”华裔女科学家在美被起诉
10 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
3 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
4 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
5 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
6 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
7 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
8 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 中国高冷 我叫小龙鱼
4 川普捅了马蜂窝? 不合群
5 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
6 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
9 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
10 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.