万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
时光倒流:飞行员误入中世纪看到骇人景象
www.creaders.net | 2019-10-27 10:39:21  每日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在一般人的认知里,时光无法倒流,我们不能回到过去。然而,上天总会有意无意地为人类创造奇迹。在过去的20世纪里,时光倒流的事件屡屡发生。

WeChat Screenshot_20191027103710.png

  (一)意大利客机消失了20分钟

  1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上空飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了。正当机场工作人员焦急万分之际,雷达又追踪到了客机的讯号。

  最后,这架客机安全降落在意大利境内的机场。客机上的机组人员和所有乘客,却并不知道他们曾经“失踪”过。

  机长不解地说:“我们的班机由马尼拉起飞后,一直都很平稳,没有任何意外发生,但控制室竟说失去班机的踪影,实在有点不寻常。”

  不过,事实不容争辨,到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟。

  (二)现代银币出现在古庙地底

  同样是1994年,媒体又披露了一桩时光倒流4千年的奇特新闻。一枚尚未发行的现代银币,被深藏在一座古庙的地底下。

  当时,一支法国考古工作队,来到了尼罗河畔最早出现人类活动的地区进行科学考察。他们发现了一座太阳神庙,距今已有4千年历史。

  由于人迹罕至,庙宇早已倾塌,仅剩一座废墟。当考古学家在对废墟进行发掘时,在一块古老的石碑下,发现了一枚深埋在地下的银币。

  奇特的是,这不是一枚古埃及银币,而是一枚现代美国银币。更不可思议的是,这是一枚已经铸造好,准备在1997年才进入市场流通的面值25美分的未流通银币。

  美国的现代银币,为何会出现在4千年前的古埃及庙宇中?科学家们百思不得其解。

  (三)美国飞行员进入中世纪

  1986年,一位美国飞行员驾驶SR71型高空侦察机,飞越佛罗里达州中心城区时,突然来到了中世纪的欧洲上空。

  他在递交给军方有关部门的报告中这样写道:飞机掠过树梢,可以感受到巨大的篝火发出的热浪,成堆的尸体令人触目惊心。

  专家们调查后指出,这名空军飞行员看到的是14世纪40年代在欧洲发生的“黑死病”(Black Plague)的情景。这场由鼠疫引发的瘟疫,在全世界造成了大约2500万人死亡,而欧洲约有占人口总数30%~60%的人死于“黑死病”。

  时光真的可以倒流

  从理论上来说,时光倒流绝非不可能。根据爱因斯坦的理论,时间和空间可以在光速中发生变化。所以,假如一个物体以30万千米/秒的光速飞行时,空间可以缩短,时间可以变慢。

  加利福尼亚州立大学的一位物理学家通过计算后称:人类从地球到达仙女座需要20万年,而在光速飞船上仅需20年。

  研究发现,当宇宙飞船经过重力场时,只要把重力场的拉力转换成推力,在那段时间内,宇宙飞船便可以以光速甚至超光速飞行。

  美国航空航天局的专家们已经创立了“时空场共振理论”,这是以爱因斯坦和德国物理学家海森堡的“统一场论”为基础建立的。其要旨是:借助电磁、重力、光速和时空共同演变的伸缩性,瞬间跨越恒星际空间。

  到了那时,时光倒流将不再是个待解之谜。据说,如果速度超过光速,就可以时光倒流。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
2 要出大事?中共内部恐现多方势力投诚
3 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
4 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁
5 薄二姐去世 薄熙来最新消息来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
2 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
3 要出大事?中共内部恐现多方势力投诚
4 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
5 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
6 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁
7 薄二姐去世 薄熙来最新消息来了
8 64岁陈道明再演皇帝,几句台词一身鸡皮疙瘩
9 著名科学实验证明:灵魂是真实存在的
10 50岁后有6个习惯 你离长寿很近了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
4 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
5 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
6 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
7 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
8 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
9 阿Q在不列颠家开香槟庆祝捅马蜂 蒋大公子
10 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
3 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
4 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
5 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
6 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
7 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
8 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
9 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
10 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.