万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
生日在这6天的女人 被誉为最旺夫的媳妇
www.creaders.net | 2019-09-30 14:15:04  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

对于男人来说,找对了对象,就好比给自己的未来找到了最好的归宿,一个旺夫贤妻的本事,可能远超乎每个人的想像,女人从单身到为人妻,变化是相当大的,有的女人婚前还看不出有啥不一样的福气,婚后就步步改变,有所体现了!

下面这6天出生的女人就是这样,娶她者,得富贵,再穷也穷不了,可见有多旺夫!

adab8e0db8524fe88f7d53b965415699.jpeg

农历19日、24日

农历十九、二十四日出生的女人,生来就有好气质,殊不知是命格之上的福气庇佑,天生日柱上行,灵气汇聚,这两日出生的女人从来都“慈眉善目”,为人善良体贴,踏实肯干,能娶到这两日出生的老婆,这个男人可谓修了“两辈子”的福气。对家庭也极尽负责的她们,婚后既是贤妻,又是良母,而十九、二十四日出生的女人,注定将老公的财运兴起,天塌下来也有她撑着!

农历3日、7日

农历初三、初七出生的女人,五行属水,是“女子如水”的真正体现,她们生来就有温柔的性子,更是善财、招财之人,婚后往往心系家庭,为了老公吃再多苦都在所不惜,过着日子也一丝不苟。初三生日的女人擅长赚钱,事业有成,且上得厅堂,下得厨房,而初七生日的女人,持家有道,在家庭生活中都能挤出不少余钱,也难怪她俩被誉为最旺夫的女人,娶她者,不仅不会穷,还多有做达官显贵的!

农历11日、28日

农历十一、二十八出生的女人,五行木加以五行土,福气堪称“真金不怕火炼”,天生热情积极,女人味十足,旺夫运势也是不为人知的强盛,被誉为最值得娶的女人,从命理上看,她们无时不刻在为老公添财气,婚后的生活,和老公俩人谁也不至于吃苦,家财越聚越大,夫妻俩都没有一日挨穷!

男人千万别忘记:妻子是你这一生“最大的恩人”

男人千万记住,婚姻美满才是真正的成功。

很多时候,人们都把伴侣的付出视为理所当然,却忘了若是没有他们的无怨无悔,生活怎么可能如此顺遂?

人的一生:

最大的成功,莫过于婚姻的成功;

最大的幸福,莫过于家庭的幸福;

最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;

最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;

最为重要的理解,是夫妻间的理解;

最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;

最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;

最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

婚姻就是个杯子,提供一个容器,把男人和女人放在一起,依靠相互的渗透,让本来很苦的生活散发出香味来。

而结婚后,随着生活中的琐碎繁杂,不可避免要产生磨擦,生活久了,感觉自己的妻子不如别的女人漂亮,也有的男人,因有了名气和金钱的时候,就要选择放弃,去寻找第三者,就把目光转向了更年轻的女性呢?因为她们漂亮、年轻?

你想到过自己的妻子吗?她也曾经年轻、漂亮,她为生活、为你付出了一切。

男人,请不要问你的女人窈窕身段哪里去了,请回头看看你的孩子,因为她成了你孩子的母亲;

请不要问她美丽的容颜哪里去了,因为她让你在外打拚的时候如此放心;

请不要怪她不去逛街,不要怪她不去买漂亮的衣服,不要怪她总是不修边幅,不要怪她没有别的女人那么美丽,因为她倾其所有给了家,给了孩子,给了你——她的男人。

妻子为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报的,她是世界上最爱你的、最懂你的、最愿意为你付出一切的女人。

她是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而提心吊胆;

在你贫穷的时候,她不会嫌弃你,默默地在你身旁陪着你,鼓励你,支持你直到你成功;

当你生病时,她会守在你的身边,整夜守护着你,直到你痊愈;

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾。

能陪伴你到老的除了父母就只有另一半了,请珍惜想处时光,请牢记人的生命很短!

好好地爱惜自己的妻子吧,多留一点时间和空闲给自己的妻子,不要忽视她为你做的一切,爱一旦拥有就一定要珍惜,不要到失去了才感觉到她的美好。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他是中国培养的天才 出国后入美籍 娶美国女
2 何韵诗遭泼漆的元凶找到了 ,啊!原来是他
3 因为刘强东而走红的蒋娉婷 拥有一副魔鬼身材
4 普林斯顿教授:中国学生是怎样被一步步淘汰
5 动向诡异 习近平表彰文革受害者张志新
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范丞丞到底是谁生的?答案出来了
2 他是中国培养的天才 出国后入美籍 娶美国女
3 香港三大家族无偿捐地 李嘉诚表态:NO
4 何韵诗遭泼漆的元凶找到了 ,啊!原来是他
5 因为刘强东而走红的蒋娉婷 拥有一副魔鬼身材
6 修车工在生命最后 才知道儿子是世界首富
7 李晨出了这么大的事 范冰冰知否?
8 建私家军对抗习 原军情头子杨晖遭秘密处理
9 普林斯顿教授:中国学生是怎样被一步步淘汰
10 动向诡异 习近平表彰文革受害者张志新
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 恳请中央当机立断,紧急叫停国 金复新
2 最后一次同学聚会 老冬儿
3 紧急江泽民暴怒警告中共国真要 Pascal
4 国庆其实是国殇 , 国殇日前之 蒋大公子
5 中共否定文革与肯定文革一样可 阿妞不牛
6 掌控中共的“七个人”到底是谁 胡亥
7 华人十大陋习——全文呈现 馋师
8 内省外王祸起萧墙,天下未乱党 木秀于林
9 伊朗无人机空袭战开启了一场军 马黑
10 亲历1949年重庆解放 子林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈弹劾川普和中美博弈 远方的孤独
2 谁说香港是中国的?香港绝对不是 蒋大公子
3 弹劾案民主党落入陷阱,通话门 蒋大公子
4 贺卫方的言行若在美国早就坐牢 连_山
5 香港问题的症结在哪里? 新天狱博
6 中共否定文革与肯定文革一样可 阿妞不牛
7 美国为什么没有社会主义 古林风
8 伸张正义 见义勇为 K.Jim
9 紧急江泽民暴怒警告中共国真要 Pascal
10 中共应该从香港事件学习什么? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.