万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
这才是巴菲特最重要的投资
www.creaders.net | 2019-07-01 23:40:13  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  很多人说,结婚是女人的第二次投胎,因为婚姻的质量,将决定往后几十年是否幸福。但婚姻对一个男人来说,重要程度完全不亚于女人。因为妻子对男人的一生影响很大。母亲给了男人第一次生命,妻子则给了男人第二次生命。

image.png

  巴菲特一生最重要的投资,不是购买了哪支股票。

  巴菲特说过:“我这一生最重要的投资不是购买了哪支股票,而是选择了谁成为我的伴侣。”由此看来,妻子对一个家庭的的重要性,不言而喻。

  因为演电影角色“山鸡”出名的陈小春,婚前脾气暴躁,婚后脾气却没了;婚前不苟言笑,婚后却笑容满溢。

  问他为何有这样的反差,他说:“是妻子改变了我,我每天起床,都要看到我妻子和我儿子,不然我会不开心的。”话中洋溢着满满的幸福。

  一个好的妻子,可以让男人重生。但一个家幸福和谐的根本,是丈夫,他怎么对待妻子,就会得到一个怎样的家庭。夫妻能互相尊重,其乐融融,才会幸福美满。

  前些日子,在综艺节目《最美的时光》中,吴尊带着妻子首次亮相,他看着妻子,充满骄傲而又幸福的对着镜头说:“ 那是我背后的女人。”

  他与妻子在16岁时相恋,现在已经一起走过了24年。即使工作再繁忙,也会在百忙中挤出时间和家人相处,因为对他而言,与家人在一起非常重要。

  说起爱妻子爱家庭,吴尊真的做到了极致。正是因为这样,他的家庭才会恩爱又幸福。

  丈夫,藏着妻子的福气,而妻子,藏着一个家庭的福气。

  当一个男人,愿意放下面子,真正对妻子好的时候,说明他已经成为一个真正的男人了。

  当这个男人,愿意给足妻子面子的时候,说明他已经成功了。

  当妻子什么时候都会给这个男人面子的时候,说明他已经是个人物了。

  如果一个男人还停留在自私、蛮横、耍大爷,要妻子伺候,却啥也给不了妻子,永远只是以自我为中心的时候,那么这个男人的一生大概也就这样了。

  因为现在作为一个女人,不只要照顾家庭,白天还要忙于工作,在外打拼一天,回家后面对的又是种种杂事。

  当一个男人在婚姻里“只说不做”,那么他在事业及为人,也不会好到哪去。

  很多丈夫对婚姻不重视,认为一旦结婚,家庭事务交给妻子打理是很自然的事。但是有谁想过,若没有妻子忙前忙后,男人哪有办法安心在外呢?

  女人的美丽与温柔是男人呵护出来的,好丈夫会用自己的爱,让妻子成为人人羡慕的好女人,而不是用自私冷漠,把妻子变成深宫怨妇。

image.png

  家庭不只是丈夫给妻子撑起的遮阳伞,也还是妻子给丈夫筑起的避风港。

  拥有一个好妻子,是家庭的福气,而丈夫又是妻子的福气。当丈夫成为妻子的骄傲时,她就会绽放光芒去照亮丈夫的人生,进而改变家庭运势,兴旺家族。

  俗话说:“家有贤妻,兴旺三代”。

  男人要是能找对女人,可以少奋斗20年;可没找对的话,毁掉的可不止20年。因为女人操持着一个家庭的各种细节,而量变会产生质变。

  大家都知道投资需谨慎,娶妻又何尝不是如此,甚至是对下半生的投资,筹码便是自己和身后的家庭。

  近年来,离婚率逐年升高。越来越多的人不再重视婚姻,对那一纸结婚证不在乎,感情也变得越来越“速食”,进而导致日益增多的“闪婚”、“闪离”现象。

  可是每个婚姻都需要两人的灌溉、呵护,才能从小苗长成苍天大树,然后开枝散叶,收获果实。

  而婚姻这棵大树的根本,就源自于丈夫尊敬妻子,妻子爱护家人,彼此相爱相惜。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
2 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
3 G20中方代表团两次大迟到 巴西总统取消与习
4 川普和金正恩会谈,确认了他并没有被犬决
5 特鲁多当面向习提被捕加拿大公民 结果是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮早就死了
2 川普脑子有点乱,见习近平后说了这样一句话
3 川习会两个谜团解开 最大输家前途堪忧
4 习近平频频低头念稿 川普一句话惊倒媒体
5 大阪握手 川习都没输 输家是他们
6 傅作义的地下党女儿傅冬菊的可悲下场
7 天哪!腐败透顶的团伙突然意识到腐败亡党
8 继美国后 又一个绕过5G直冲6G的经济大国
9 传李克强微信群遭封 李源潮自杀
10 G20中方代表团两次大迟到 巴西总统取消与习
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 中共不应该在西方享有自由 右撇子
4 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
5 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
6 李源潮自杀传闻为何此时有? 一草
7 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
8 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
9 “包子”的“经” 幼河
10 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共不应该在西方享有自由 右撇子
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 毛酋阳谋发威时,诚信从此变狗 Siubuding
4 手术式打击美国豆农初见成效 新天狱博
5 李源潮早就死了 树熊
6 美国国会通过决议限定香港2020 俞先生
7 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
8 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
9 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
10 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.