万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
“在我的婚礼上,婆婆穿了件白色婚纱”
www.creaders.net | 2019-05-08 12:09:28  带你游遍英国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

NgwJJklZgu_small.jpg

  婚礼,绝对是每个女孩一生中最重要的大日子。因为在这一天,新娘会成为全场绝对的焦点。

  这样充满仪式感和纪念意义的时刻,自然也要十分重视,很多新娘提前好几个月甚至一年就开始在筹备自己的婚礼,目的就是为了给自己留下这样一生难忘的回忆。

  

  每个女孩子都希望自己的婚礼,是完美的,但是事情可能并不总是朝着她们期望的方向发展,比如——新郎的母亲,自己的未来婆婆,要穿一件完全抢走你的风头的礼服的时候,你能怎么办?

  最近,在脸书上就有一个网友吐槽了这样一件类似的事——在参加的婚礼上,她看到新郎的妈妈穿了这样一件礼服……

  

  这是一件抹胸式的白色鱼尾礼服,看起来真的很像婚纱,

  对于不熟悉新郎新娘一家人的宾客来说,真的很容易搞混谁才是真正的新娘…

  

  作为一个新郎家人的亲戚,这个网友都有点看不下去了……

  

  “朋友们,这是我老公的姑姑在参加她儿子的婚礼时候穿的衣服,女士,你为啥要这么做?!”

  

  这件事被曝光后,在一个投票调查里,有82%的网友都觉得,这个新郎的母亲的穿着,在这个婚礼上有些明显的不合时宜…

  

  网友们的评论,大多数是表示不能理解:

  “你为啥一定要在你自己儿子的婚礼上穿得像个新娘子?你是精神错乱了吗?”

  

  “如果是我的话,我一定会“不小心”把红酒或者蛋糕抹在她的裙子上,不好意思啊姐妹,不是想火吗?现在你是彩虹啦~”

  

  “她穿了和新娘一样的礼服!她身材这么好,穿啥不行啊为啥一定要这么做?!”

  

  就当我们以为,这是唯一一个不懂事儿的老婆婆的时候,网友们表示,这样的人还是挺多的...

  比如这个网友的婆婆,在婚礼之前给自己买了一套这样的礼服,然后还发短信给儿媳妇问:“你觉得我这件衣服咋样?你喜欢吗?”

  

  然后在准新娘回复明确表示自己不希望家人或者宾客穿着白色礼服出席自己的婚礼的时候,这个“奇葩”的准婆婆还要狡辩说:“这不是白色,这是一件银灰色的礼服。”

  然后网友也是看不下去,有的网友直接耿直地怼道:

  

  “照片上看起来它就是白色的,不管你怎么说它是银灰色的,婚礼现场拍出来的照片它看起来就是白色的,如果新娘对这个没有什么意见还好说,问题是人家都明确表示不希望和宾客家人撞色,你还这么穿,你是有多想在你自己儿子的婚礼上博眼球啊?”

  

  有类似经历的网友非常多,比如下面这个新娘在论坛上的吐槽…

  “我未来的婆婆买了一件白色的礼服来参加我的婚礼……她给我看了一张裙子和外套的照片,是白色的长款礼服但是我之前已经说了不要穿着白色或者奶油色的服装来参加婚礼,我说穿着白色并不合适,我婆婆就看起来很震惊的样子,说她从来都不知道还有这种规矩,还指责我说我的评论让她心情很糟。

  我知道在婚礼上,我的家人一定会提醒她穿着白色礼服是不合适的,我这么做是太过分了吗?还是我太事儿逼了?”

  

  看来,这样的困惑,并不仅仅存在于个别现象……

  想象一下,在你结婚的当天,你的妈妈或者婆婆穿着一件跟你的结婚礼服颜色相同,款式也非常隆重的礼服,肯定会被人多想,毕竟婚礼的主角是新娘,任何一方的家属或者宾客穿得太遭人瞩目,都是不合时宜的……

  那么作为双方新人的父母,究竟应该怎么穿,才合适呢?

  一家时尚网站就给出了一些建议和参考。

  

  那么新郎新娘的母亲,在婚礼上的着装,有什么需要注意的事项呢?

  虽然各国在婚礼上的着装规定不尽相同,但一般来说,新娘的母亲应该:

  - 和新娘婚纱的颜色区别开来。婚礼之前,弄清楚新娘的装束,也要弄清楚伴娘穿的是什么颜色。以免撞衫是很重要的。

  -最好不要全是黑色,因为这可能意味着不太吉利。虽然这不是一个严格的规定,但还是希望你选择另一种颜色,因为大多数40岁以上的女性穿色彩更鲜艳的衣服会好看得多。另一种选择是将黑色与另一种颜色混合,这样看起来会很别致。

  -避免鲜红色、粉色或黄色等艳丽的色调,因为这样的裙子可能会显得太显眼。如果你喜欢穿有颜色的衣服,那就选择一些更微妙的颜色,比如这种多色连衣裙,搭配一件非常时尚的紫色长外套。这种搭配在夏季婚礼上尤其适用。

  

  -不要太性感。避免太多的乳沟,让新娘成为典礼上最性感的女孩。

  例如,如果婚礼包括教堂礼拜,确保你有一件夹克和你的礼服。

  -不要太时尚。记住,你会在未来几年看到这些照片。选择一些当前的但不受时间限制的简洁剪裁的礼服。下面的两种款式是永恒风格的好例子。

  -选用优质面料。确保它不会出现太多褶皱,而且礼服的选择要与婚礼举行的气候相适应。

  

  其他需要注意的事项:

  -事先和新娘谈谈,问问她的喜好。如果她对你的衣服很随意,你可以随意挑选。但如果她对某些颜色很敏感,或者给了你一些指导,你就要尊重新娘的选择。

  -尽可能坚持你的风格和个性。如果你平时喜欢干净、朴素的衣服,那就别穿太亮片和钻石的衣服。另一方面,如果你喜欢时髦和享受模式,你可以考虑特色的现代黑白服装。

  -虽然在婚礼上穿裤子完全没问题,但没有什么比穿裙子更能体现派对的气氛了。然而,如果一件衣服完全超出了你的舒适范围,那么你也可以选择一条很棒的裤子和一件豪华面料的运动夹克。

  最后,

  希望每个人都能在婚礼上找到合适自己的漂亮衣服…

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海紧急开会应对川普 刘鹤确定赴美
2 川普泄露真实意图 中共高层分歧罕见
3 美国四星上将与中餐馆员工吵架,结果是
4 习近平打贪8年来或判死执行第一枪
5 川普一招妙棋 中共内讧 习近平背水一战
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平最害怕的东西出现了
2 因为这个!中国敢撕毁承诺导致川普发飙
3 中南海紧急开会应对川普 刘鹤确定赴美
4 “这样下去没意思!”中美贸易谈判收官
5 传拒绝更多让步惹怒川普 习近平承全责
6 川普泄露真实意图 中共高层分歧罕见
7 美国四星上将与中餐馆员工吵架,结果是
8 习近平打贪8年来或判死执行第一枪
9 川普一招妙棋 中共内讧 习近平背水一战
10 消息:中共出尔反尔 激怒莱特希泽和川普
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
2 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
3 在美国做心脏支架:中美医嘱的 艺萌
4 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
5 强东案真相大白,主人公全被误会 小思
6 颐使气指的习帝引用的精甚古人 Brigade
7 美艳绝伦的犹太女演员 liucarl
8 “习大大,人人夸” 幼河
9 忘不了广场上一张张定格的稚气 万维2019年
10 这...也太欺负人了! 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
2 现中国爆发造反起义的可能性 随意生活
3 川普的不确定性和习近平的确定 远方的孤独
4 中美贸易战究竟谁厉害? 丝丝
5 从“五四”到“六四” -- 万维 万维2019年
6 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
7 一句话评64:如果民运人士得逞 老牛爷
8 碰上一个智障美国总统 世界大乱 我叫小龙鱼
9 民主与专制的几个区别 frank_ly
10 什么是右派?什么是极右? SimonN
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.