万维读者网 > 每日文摘 > 正文  
每天,给自己一个开心的理由
www.creaders.net | 2019-04-09 09:24:46  大温华报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

你过得快不快乐,只有你自己知道。

其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩,经历风雨。

我只想少一点悲伤,多一点快乐。我只想少一点孤独,多一点幸福。

WeChat Image_20190404171239.jpg

关系就像玻璃,有时候,与其痛苦的去复合,不如就让它碎裂。心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。

大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。

总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。

当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。

女孩子真正富足的状态应该是:见多识广朋友多,不缺吃穿也不缺钱,但仍会被一件漂亮的衣服哄得很开心,仍会因为吃到可口的美食而一扫阴霾。

也会因为看了一部好电影听了一首好歌原谅整个世界;不大惊小怪,却仍会为每一种细碎的美好感动,做最快乐的自己。

优雅的人生,是用一颗平静的心,平和的心态,平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。

这个世上有些事,不是不懂,而是不屑,只为内心的宁静祥和;有些人,不愿与之争,乃是尊重,彼此都有自己的生活方式和空间。

多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,人生没什么大不了。

拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。

你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。你要知道,很多时候被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃,是很累的。

明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。低落时,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。

明明自己身边有很多朋友,却依然觉得孤单。有时候很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次,醒来后就能把什么都忘记。明明有着自己的梦想,却是力不从心。

路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。

世上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。

当你付出时,有人会批评你;当你收获时,有人会批评你;当你旁观时,还是有人会批评你。

没有人是不被批评的,只管去做自己该做的事,让别人去说吧。

既然无处可逃,不如安然以对;既然耳根不净,不如清净自心;既然不能如愿,不如一笑释然。

人生苦短!每天,总是要给自己一个开心的理由。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
2 李克强绝地反击 四中全会将成分水岭
3 点个赞被指侮辱习大大 北京现状诡异
4 行车记录器放家里 竟拍到妻子与镇长…
5 对美籍华人的种族偏见 令人不寒而栗
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人女子亲述:这就是我不想回国的原因
2 传华国锋才是毛泽东的长子 杨开慧不满
3 朱元璋的18代100多万子孙 全被杀光
4 川普临时起意 做出重大历史决定
5 微信更新 终于改掉这个被狂吐槽的功能
6 重庆二中院原副院长被杀身亡 内情披露
7 川普很勇敢 要下狠手了 祈祷吧
8 胡锦涛前大秘死了 江泽民踪影全无
9 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
10 李克强绝地反击 四中全会将成分水岭
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
3 扒一扒美国知名华人律师陈丹虹 解滨
4 中国女人为什么这么迷信? Brigade
5 谈中国人权,是不是得先问问中 Brigade
6 解读《都挺好》:咋中国人就那 幸福剧团
7 真还有个人能把习近平拉下马 小思
8 xpt 从告密者再现看中国人的猥 xpt
9 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
10 死30人震动习大大死三千万如何 吕鱼冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 亲美反共者 非蠢即坏! 我叫小龙鱼
2 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
3 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
4 中国开始学习西方的时机非常不 高伐林
5 叶利钦的忏悔书: 暴行以革命的 贾舟子
6 xpt 从告密者再现看中国人的猥 xpt
7 川普2020能连任吗? 远方的孤独
8 无智者无畏:也谈John Kenneth SimonN
9 中国若放弃共产党的领导就是死 我叫小龙鱼
10 美国最佳代理人! 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.